В Омске так и не смогли выбрать спикера Горсовета
на правах рекламы
00:17
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

В Омске так и не смогли выбрать спикера Горсовета

от 10.10.12 в 14:03 версия для печати
В Омске так и не смогли выбрать спикера Горсовета

Ни один из кандидатов на высокий пост не набрал необходимого количества голосов в свою поддержку. Выборы признаны несостоявшимися.

Только что в Омском городском Совете завершились выборы нового спикера. Выбрать себе председателя депутаты не смогли, так как ни один из двух кандидатов не смог набрать необходимого количества голосов.

На пост спикера претендовали два единоросса – заместитель управляющего Пенсионным фондом по Омской области Галина Горст и генеральный директор ОАО «АК «Омскагрегат» Игорь Погребняк. Оппозиционные фракции своих кандидатов выставлять отказались.

 

В итоге за Горст проголосовали 19 депутатов, Погребняк получил в свою поддержку 16 голосов. Двое парламентариев проголосовали против всех, еще один бюллетень признан недействительным. В итоге выборы были признаны несостоявшимися, так как для победы требовалось набрать как минимум 21 голос.

– Сейчас нам нужно консолидироваться и продолжать работать, – прокомментировал итоги голосования и.о. спикера Василий Мамонтов. – Когда состоится новое голосование, пока сложно сказать. Фракции должны внести своих кандидатов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Это Чираков забыл галочку поставить?
0
Вот это провал. Без сомнения первые признаки кризиса.
0
А кто видел там личности? Свою точку зрения имеет только Юрий Федотов, но он сильно не нравится ни ЕДРу, ни населению (привыкли к посредственностям).
0
Федоров личность????.... пожалейти мои почки... вы спомните как он вел себя во время "войны" полежаева и шрейдера... он постоянно истерил(моё мнение -он не уравновешенный человек) ну и во вторых своего мнения у него никогда не было-он полностью продался в той "войне" полежаеву.... не даром люди его прокатили в зак.собрание..<..>.... плюс не умеет одеваться и постоянно не брит.... бред полный а не чиновник....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх