на правах рекламы
22:19
+1 $ 73.01
85.68

Презентацию кремниевого завода перенесли на неделю

от 10.10.12 в 10:14 версия для печати
Презентацию кремниевого завода перенесли на неделю

Широко анонсированное мероприятие отменили в последний момент. Возможной причиной переноса презентации стали выборы спикера Горсовета.

Министерство промышленной политики, связи и инновационных технологий Омской области перенесло на следующую неделю презентацию проекта по строительству в Омске завода по производству поликристаллического кремния. Проект покажут общественности ориентировочно 16 октября.

В областном Конгресс-холле, где должна была состояться презентация, висит объявление следующего содержания:

– Встреча с заявителями по вопросу строительства завода по производству поликристаллического кремния, запланированная на 10.10.2012, переносится на следующую неделю. О времени проведения встречи заявителям будет сообщено дополнительно.

Как сообщили РИА «Омск-Информ» в областном Минпроме, указание о переносе презентации поступило в ведомство только сегодня утром. Представитель министерства подчеркнул, что для проведения мероприятия все было готово. В Конгресс-холле сообщили, что презентация «кремниевого» проекта состоится ориентировочно 16 октября.

Возможной причиной переноса презентации завода по производству кремния стали сегодняшние выборы спикера Горсовета. Судя по всему, власти не хотят проводить эти важнейшие для города мероприятия в один день.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Еще одна вонючка в городе появится, только уже посерьезней. Даже казахи отказались у себя этот завод строить. Интересно, а где зарегестрировано предприятие будет. Омску опять дуля будет, так, кусочек швыранут если хорошо вести себя будем....
0
пусть наше Заксобрание сначало примет решение=постановление о том,что офис и регистрация ,и все президенты и менеджеры ,и бухгалтерия,все руководители обязаны проживать в Омске,налоги в Омске.А народ должен потом рассмотреть все моменты в принятии или отказе.Казахи себя не обижают,им завод не нужен..Может немцы и правы ,когда говорили-руссищ швайен..за деньги на все идут..
0
Заинтересованные круги пытаются сорвать строительство кремниевого завода только для того, чтобы через некоторое время самим реализовать данный проект.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх