Назаров заявил, что хочет работать с ГОРСТсоветом
на правах рекламы
22:26
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Назаров заявил, что хочет работать с ГОРСТсоветом

от 09.10.12 в 18:52 версия для печати
Назаров заявил, что хочет работать с ГОРСТсоветом

Губернатор области Виктор Назаров публично поддержал кандидатуру Галины Горст на пост спикера Горсовета. Ее могут выбрать уже завтра.

Кандидат в спикеры Омского городского Совета от партии «Единая Россия» Галина Горст (на фото), как и предполагалось, является креатурой губернатора области Виктора Назарова. Сегодня глава региона публично поддержал ее кандидатуру.   

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 8 октября, на состоявшейся конференции партии «Единая Россия» был выбран единый кандидат в спикеры Горсовета от партии власти. Им стал депутат ГС, председатель комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка Галина Горст. Сегодня она была поддержана фракцией «ЕР» в городском Совете, а уже завтра, 10 октября, может быть выбрана спикером.

– Председатель Горсовета должен постоянно находиться в диалоге и уметь вести этот диалог со всеми, на разных уровнях. Такими мне видятся задачи и требования к человеку на посту спикера Омского горсовета. Называя их, я, конечно, представляю конкретного человека, который, с моей точки зрения, сможет с ними справиться, и прихожу к выводу, что таким человеком является Галина Николаевна Горст, – цитирует губернатора Назарова «Комсомольская правда в Омске».

Глава региона также добавил, что именно Галина Горст сможет объединить обе ветви власти в Омске.

Голосование по вопросу о спикере городского парламента пока не значится в повестке заседания Горсовета, но может быть включена туда перед началом работы. Кандидатам в спикеры необходимо получить, как минимум, 21 голос в свою поддержку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Если победит Галина Николаевна, город можно поздравить! И не только потому, что это глубоко порядочный человек, она - женщина! А нам нужен не хозяин, он уже себя показал, а настоящая хозяйка, которая начнет углы выметать, да и мужиков в узде придержит, работать заставит. Она столько проработала у Тодорова в ПФ, а там не заболуешь, там все по струночке ходят. Так что школа хорошая, да еще два созыва в ГС. Пусть городу повезет! Пусть у депутатов ума хватит!
-1
Разогнал бы всех дармоедов из ПФ - они способны только себе дворцы отстраивать да премии выписывать, а реальным пенсионерам копейку кинут с барского плеча - типа всё, больше денег в фонде нет. И Горст такая же - в этой системе других людишек нет
0
действительно сельхозпросвет, аргументы как будто председателя колхоза выбирают или завхоза....а насчет порядочности - любая власть,исполнительная ли, законодательная,еще какая либо, по своей природе не предполагает таких категорий и не оперирует ими,отсюда и людей порядочных во власти в принципе быть не может (не попадают они туда чисто технологически)....
0
Да вот эти старые горсоветчичики и научились воровать!Видно откуда ноги растут.
0
Заголовок у заметки прикольный, если Горст выберут, то она должна будет кило конфет информу за милую буковку, которая так пришлась впору.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх