на правах рекламы
18:26
+1 $ 77.17
91.78

Томчак назначил проверку, посмотрев ролик на YouTube   [ВИДЕО]  

от 09.10.12 в 17:18 версия для печати
Томчак назначил проверку, посмотрев ролик на YouTube   [ВИДЕО]  

Омская полиция впервые будет проводить проверку на основании видеоролика, размещенного в интернете. На кону – честь полицейского мундира.

Начальник УМВД по Омской области Юрий Томчак назначил служебную проверку по материалам, выложенным на видеохостинге YouTube. Впервые омская полиция настолько сблизилась с народом.

Поводом для проверки стал ролик, на котором запечатлено ДТП, случившееся 4 сентября на одном из самых оживленных перекрестков Омска – пересечении улицы Масленникова и проспекта Маркса. Регулировавший движение сотрудник ГИБДД отвлекся на несколько секунд, в результате чего произошла авария с участием автомобилей Honda Fit, Ford Explorer и Toyota. Разбитые машины перегородили почти весь перекресток, из-за чего образовалась большая пробка. Владельцы пострадавших автомобилей винят в аварии регулировщика и собираются подать иск к Управлению ГИБДД по Омской области.  

 

– В связи с размещением на одном из хостингов видеоматериала, на котором запечатлено ДТП, произошедшее 04.09.2012 г. на пересечении ул. Масленникова и пр. К. Маркса с участием трех автомобилей, начальником УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки, – сообщает пресс-служба областного УВД.

Участникам ДТП руководство омской полиции предлагает обратиться в ГИБДД для подачи заявлений. Честь мундира силовики хотят отстоять в досудебном порядке. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
на видео и так все понятно. стоял стоял отвернулся и ушел. поток, которым он руководил продолжил ехать дальше. все остальные поехали как горел светофор. да и потом не особо торопился посмотреть все ли живы
0
Правила надо лучше учить водителям, ну отошел инспектор, смотри на светофор...... по крайней мере не надо так лететь....
1
а вообще то если стоит гаец и типа регулирует движение, то водитель должен игнорировать сигналы светофора и ждать указаний - сигналов регулировщика.
1
эти придурки регулировать движение не умеют. Танцуют как у шеста.
Посмотрите старые фильмы. Как регулировщик руководит. Каждый жест прописан в ПДД. И никаких пропеллеров из палочек.
0
По правде сказать, ну ошибся чел., слва Богу все живы! а то что в городе сотрудники плохо умеют регулировать, это все знают, если пробка на дороге, то ищи зеленого чела. важно другое, им некогда заниматься учебой и тренигом, из-за низкой зарплаты они вынуждены заниматься поборами на дорогах. Давече , вчера (08.10.2012г). три зеленых чела, на улице 22 апреля в районе 10ч,30 минут под руководством цельного старшего лейтенанта в синих жигулях лихо рубили бабло от 15 тысяч и выше с проежающих водителей. Интересно, они делятся или нет со своими начальниками? хотелось бы услышать кммент от ихнего начальства.
1
Браво!!!!Аплодирую стоя))))))))))
А 15 тыщ ваши были?тоже послушаю .....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх