На севере Омской области пропал рыбак, решивший еще и поохотиться
на правах рекламы
03:44
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

На севере Омской области пропал рыбак, решивший еще и поохотиться

от 09.10.12 в 15:56 версия для печати
На севере Омской области пропал рыбак, решивший еще и поохотиться

Житель Больших Уков вместе с приятелем поехал рыбачить на озеро. Чтобы не терять время, мужчина решил еще и поохотиться. Теперь его ищут.

Омская полиция ведет активные поиски 53-летнего рыбака, пропавшего на озере Шатайлы в Тюкалинском районе. Поставив сети, житель райцентра Большие Уки уплыл пострелять уток и до сих пор не вернулся.

На рыбалку в другой район области мужчина отправился вместе со своим 60-летним односельчанином. На озеро они приехали 6 октября на автомобиле УАЗ. Около 17.00 рыбаки, договорившись о встрече на следующее утро, поплыли на двух лодках в разные направления ставить сети. Младший из мужчин также планировал поохотиться на рассвете на диких уток и взял ружье.

– Однако утром в оговоренное время он к автомобилю не вышел. Подождав час, второй мужчина приступил к самостоятельным поискам, после чего обратился за помощью в правоохранительные органы, – сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

При осмотре окрестностей озера полицейские вместе с волонтерами обнаружили поставленные сети, лодку пропавшего мужчина и находившееся в ней охотничье ружье. Утром 8 октября в воде были обнаружены кепка и сиденье от лодки. Дальнейшие поиски были прерваны из-за начавшейся сильной волны на озере.

Сейчас поиски пропавшего рыбака ведут две поисковые группы. Полиция намерена искать до конца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх