Россиянам запретят ездить быстрее 120 км/ч
на правах рекламы
15:10
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Россиянам запретят ездить быстрее 120 км/ч

от 09.10.12 в 16:19 версия для печати
Россиянам запретят ездить быстрее 120 км/ч

Премьер Медведев намерен бороться с быстрой ездой штрафами до 50 тысяч рублей. Также увеличат сумму наказания и за езду на красный свет.

В ближайшее время в России может быть увеличен штраф за превышение скорости свыше 120 км/час. Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил штрафовать за это на сумму до 50 тыс. рублей. 

– Сегодня мы обсуждали увеличение размера штрафов за правонарушения, например, за превышение скорости в 120 км/час ввести повышенный штраф свыше 50 тысяч рублей, – сообщил по итогам совещания у главы правительства первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Кроме того, Правительство РФ намерено увеличить штрафы за проезд на красный свет и несоблюдение правил по проезду через нерегулируемый пешеходный переход. Свои предложения относительно увеличения штрафов депутаты Госдумы должны доработать в рамках работы своих комитетов и правительственной комиссии по безопасности дорожного движения уже в течение ближайших трех недель.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бабушка Сирануш гость 09.10.2012 16:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Так это превышение скорости на 120 км/ч, или абсолюная скорость 120 км/ч?
Если едешь по трассе где ограничение 90, то 120 это будет превышение скорости на 30 км/ч за что будет штраф 500 р.
Разберитесь сначала прежде чем сенсации делать.
1
Речь о превышении скорости в 120 км/ч или на 120 км./ч?
1
Речь имеено у превышении отметки в 120. И правильно. Не фиг летать! Смысл в том, что когда водитель едет 60 при разрешенных 40, он может и не знать, что нарушает (напрмер, знак был в кустах). А вот когда едут более 120 - это осознанное превышение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх