В Омске поставят памятник Рарову
на правах рекламы
14:35
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

В Омске поставят памятник Рарову

от 09.10.12 в 15:15 версия для печати
В Омске поставят памятник Рарову

Омские бизнесмены собирают средства на установку стелы бывшему министру сельского хозяйства Владимиру Рарову, погибшему этой весной в ДТП.

Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства планирует помочь в установке памятной стелы на могиле бывшего министра сельского хозяйства и продовольствия Владимира Рарова, трагически погибшего весной этого года в ДТП на трассе Омск – Тара.

На днях с просьбой оказать посильную безвозмездную помощь в финансировании работ по сооружению памятника обратился к омским бизнесменам глава ассоциации, депутат Заксобрания Омской области Вадим Морозов.

Память о Владимире Павловиче осталась в сердцах многих людей, общавшихся непосредственно с ним на предприятиях, организациях, администрациях, в полевых условиях посевных и уборочных работ, а также знавших его лично в повседневной жизни, – говорится в опубликованном на сайте ассоциации сообщении. – Это был уважаемый всеми человек, специалист своего дела, посвятивший свою жизнь сельскому хозяйству и многое сделавший для его развития в нашем регионе.

Активный сбор средств уже начался, причем на призыв помочь в установке памятника на могиле Владимира Рарова откликнулись не только предприниматели, но и обычные омичи.

Сбор средств на сооружение стелы производится на реквизиты:
Получатель – ООО «Память ВП», ИНН-5507232054, КПП-55701001
р/счет – 40702810902600314839 филиал «Омский» ОАО «ОТП Банк»
г. Омск, БИК – 045209777, кор/счет – 30101810000000000777,
назначение платежа – безвозмездная помощь на памятную стелу Рарову В.П., без НДС

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
С ума сошли! Приедьте в Болшеречье и спросити у людей, как он за 10 лет уничтожил все предприятия. Маразм. Морозов не знает куда свою энергию приложить. Тенденции плохая - ставить всем поголовно памятники. Тем более, погиб раров ни как герой, а как частное лицо, ехавшее на свою родину проверять свой бизнес. Все-таки какая у нас гребаная область и чиновники.
1
Да уж!за какое такое сельское хозяйство?которого нет!
1
Что значит стелла? Как Гагарину, что ли? Чиновнику с маленькой буквы, которого никто не знал в Омске? А кто землю выделит под это? Полный бред. У нас пока еще ни одного чиновника не увековечили, даже Манякина, которого действительно все знали...
0
Интересно , а кто это - обычные омичи?
0
omith: Интересно , а кто это - обычные омичи?
Полежаев,Двораковский,Шишов,Сутягинский и прочая нищета из мэрии и облправительства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх