АРВД поменяет «брендолапу» на «одно окно»
на правах рекламы
07:28
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

АРВД поменяет «брендолапу» на «одно окно»

от 09.10.12 в 14:27 версия для печати
АРВД поменяет «брендолапу» на «одно окно»

АРВД, сменившее с приходом нового губернатора руководство, в скором времени внесет изменения и в направления своей деятельности.

Агентство рекламно-выставочной деятельности (АРВД), скандально известное по проекту «брендолапы», вскоре возьмет на себя функции «службы одного окна» для инвесторов. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил министр экономики Омской области Александр Триппель

По словам министра, который посадил в кресло директора агентства бывшего вице-мэра Сочи Валерия Ильюшенко, АРВД станет уполномоченным органом по сопровождению всех региональных инвестиционных проектов и будет заниматься управлением организованных областью инвестплощадок и индустриальных парков. Площадки для предпринимателей, организующих проекты производственного назначения, предполагается предоставлять по разработанному областным министерством экономики закону об инвестиционной деятельности, который уже приняли к рассмотрению депутаты Заксобрания.

Кроме того, на базе АРВД планируется создать постоянно действующий Общественный совет.

– В него мы будем приглашать ведущих специалистов Омской области, ученых и практиков, – сказал Александр Триппель. – На заседаниях они будут рассматривать предложенные компаниями и физическими лицами инновационные проекты. Если специалисты определят, что направление интересно, агентство поможет в разработке бизнес-плана и привлечении инвестора к реализации проекта.

При этом АРВД сохранит статус акционерного общества и продолжит заниматься выставочной деятельностью. По словам Триппеля, акценты в организации экспозиций тоже расставят по-новому: теперь агентству дана задача заниматься продвижением омской продукции в другие российские регионы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"....по разработанному областным министерством экономики закону об инвестиционной деятельности, который уже приняли к рассмотрению депутаты Заксобрания" - тщательней надо ребята,тщательней (ц), законом он станет лишь после рассмотрения и принятия, а пока это проект закона (т.е. нет такого закона)....а по поводу АРВД, как всё это уже нам знакомо, рога и копыта, деньги на ветер,видать тепленькое место,что человек даже бросил (сбежал?) Сочи и ринулся в Сибирь...хаха...
0
Точно
0
"..организованных областью инвестплощадок и индустриальных парков.." А это где? Хотя бы на земле? Уже лет восемь про эти парки и зоны все пишут и разрабатывают. Бумага терпит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх