В Омске кавказская овчарка покусала ребенка
на правах рекламы
11:48
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омске кавказская овчарка покусала ребенка

от 09.10.12 в 12:32 версия для печати
В Омске кавказская овчарка покусала ребенка

Собака, которую хозяйка не удержала во дворе, схватила 6-летнего мальчика за ногу. Сейчас ребенок находится в детской травматологии.

Вчера, 8 октября в 21:30 в полицию Омска от оператора «02» поступило сообщение о том, что у дома по улице Троицкой в Кировском округе ребенка укусила собака.

Оказалось, что еще в обед дети играли у забора частного дома, во дворе которого на привязи находилась собака, которая лаяла, слыша детские голоса. Чтобы узнать, на что реагирует кавказская овчарка, ее хозяйка приоткрыла калитку, однако не уследила за собакой. Кавказская овчарка неожиданно выскочила со двора и схватила 6-летнего мальчика за ногу, после чего женщина незамедлительно среагировала и отогнала свою собаку.

Бригада скорой помощи доставила ребенка в детскую травматологическую больницу, где после осмотра с диагнозом – «укушенная рана нижней правой голени без повреждения внутренних органов» – мальчик был помещен в отделение травматологии, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В настоящее время по факту этого ЧП проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А где были родители этих малолетних идиотов? Хорошо что собака, а если бы педофил или маньяк. Придурочные родители.
4
Для вас все дети, которые играют на улице - малолетние идиоты? А родители, отпускающие детей на улицу - придурки? То есть, это не овчарку нужно было на цепи держать, как обычно делается, а детей? Вон оно как, Михалыч...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх