на правах рекламы
16:38
+6 $ 72.66 -0.35
85.04 -0.65

На Дальнем Востоке нашли просроченные конфеты из Омска

от 09.10.12 в 12:00 версия для печати
На Дальнем Востоке нашли просроченные конфеты из Омска

Четыре тонны просроченной кондитерской продукции ОАО «Сладонеж» и еще нескольких компаний нашли на складе в Амурской области. 

На складе ОАО «Ювенал» в городе Благовещенске арестовано около 4 тонн просроченных кондитерских изделий. Поверх ярлыков с указанием даты изготовления 2009-2011 гг наклеивались ярлыки с «новой» датой изготовления – 2012 г. На складе находились конфеты, печенье, вафли около 80 наименований. Среди изготовителей сладостей фигурирует омское ОАО «Сладонеж», сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Амурской области.

В складе был установлен фасовочный аппарат, на котором, предположительно, переупаковывались просроченные кондитерские изделия в «оригинальную» упаковку товаропроизводителей и наклеивались маркировочные ярлыки с «новыми» датами.

В Роспотребнадзоре говорят о том, что сладости могли поступить в розничную торговлю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а у нас в России, в большинстве своем, так и продают продукты. И никого не волнует, что если не отравится взрослый организм, то ребенку будет во много раз хуже. Что тут поделать, если деньги, это главное, и в прибыле горе-продавцов и в действиях чиновников. Если бы за это сажали лет н 5 и конфисковывали имущество кто-нибудь задумался.....
0
Как вообще можно называть продукцию "Сладонеж" шоколадной?! Это крашеный вазелин в перемешку с соей. Купите конфеты московские любые и похожие местные - небо и земля. Люди почему-то думают, что по 100 рублей за кг. можно купить хороших шоколадных конфет. Одно какао дороже стоит! Я лучше вообще не буду есть конфеты и шоколад, чем буду есть такие сладости.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх