Омские полицейские будут ходить в бейсболках
на правах рекламы
18:50
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омские полицейские будут ходить в бейсболках   [ВИДЕО]  

от 09.10.12 в 10:43 версия для печати
Омские полицейские будут ходить в бейсболках   [ВИДЕО]  

Полицейские Омска вчера наконец-то переоделись в новую форму. На улицы города они вышли в форменных бейсболках и с нагрудными жетонами.

Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел гарнизон омской полиции начал переодеваться в форму нового образца. Вчера, 8 октября, сотрудники ППС полиции впервые вышли на улицы города в форменных бейсболках и с нагрудными жетонами.

Как отмечают в пресс-службе УМВД России по Омской области, при разработке опытных образцов форменного обмундирования учитывался опыт зарубежных коллег. Основной упор делался на функциональность формы, но и эстетическая составляющая не осталась  в стороне.

– Количество предметов в стандартном повседневном комплекте сотрудника органов внутренних дел осталось прежним. Изменился крой, по-другому выглядят пуговицы и шевроны парадного кителя, фуражка стала меньше по объему, – сообщают в полиции.

Форменное обмундирование для всех категорий сотрудников полиции будет выполнено в едином темно-синем цвете. Отличительной особенностью является петличная эмблема, а также дополнительные нашивки с надписями «ПОЛИЦИЯ». Плащ-накидку заменит специальный ветровлагозащитный костюм.

С апреля по октябрь текущего  года в УМВД России по Омской области поступило более 500 комплектов повседневного шерстяного обмундирования и 100 комплектов патрульно-постовой формы одежды.

В полиции уверены, что к  2014 году большая половина личного состава УМВД России по Омской области переоденется в новую форму.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Зима на дворе, а у нас в Омске бейсболки выдают!
3
им морозить нечего...
1
К бейсболке полагается бейсбольная бита в полосочку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх