В Омске пьяный железнодорожник врезался в стену: 3 человека погибли
на правах рекламы
13:11
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

В Омске пьяный железнодорожник врезался в стену: 3 человека погибли

от 09.10.12 в 10:04 версия для печати
В Омске пьяный железнодорожник врезался в стену: 3 человека погибли

Ночью на огромной скорости пьяный сотрудник железной дороги протаранил бетонный забор. На месте аварии погибли 3 человека, еще один в больнице.

Сегодня, 9 октября, около трех часов ночи на улице 6-я Станционная насмерть разбились три человека. ДТП произошло в районе улицы Заслонова: Mazda-323, за рулем которой находился нетрезвый 33-летний работник ОАО «РЖД», на бешеной скорости врезалась в бетонный забор.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Омской области, информация о ДТП поступила в дежурную часть уже через пять минут после столкновения автомобиля с препятствием. Водителя и двух пассажиров (предположительно 29 и 30 лет) прибывшей бригаде скорой медицинской помощи спасти не удалось. Еще два пассажира были осмотрены медиками, после чего один из них госпитализирован. 

Более конкретные обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе следствия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
нет у нас ГИБДД никакого,вот и пьют,носятся как подорванные и бьются пачками....
2
"На улице 6-я Станционная, в районе улицы 1-я Военная"... Прежде чем так писать вы посмотрите где находятся эти улицы. А работа ГИБДД у нас действительно не видна. Только на перекрестке Масленникова - Маркса мешают движению транспорта.
2
никокой ГИБДД нас не спасет от этих идиотов!
1
Опять нетрезвый, опять авария, опять смерть! Где доблестные сотрудники ГИБДД???? Куда смотрят? или они только останавливают когда денег нет, чисто подзаработать?!! Прошла аттестация и остались только какие сотрудники??? самые лучшие! если посмотреть статистику аварии участились особенно со смертельным исходом!
Я считаю нетрезвый - забрать права!!!!! Чтобы не убил других и себя!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх