на правах рекламы
18:05
+8 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

«Авангард» пропустил 7 шайб от «Торпедо»

от 09.10.12 в 10:00 версия для печати
«Авангард» пропустил 7 шайб от «Торпедо»

После серии побед «ястребы» потерпели чувствительное поражение в гостях от нижегородского «Торпедо». Игроки сетуют на потерю концентрации.

Вчера, 8 октября, хоккеисты «Авангарда» прервали свою четырехматчевую победную серию. После яркой победы над ярославским «Локомотивом» омская команда потерпела чувствительное поражение в Нижнем Новгороде от местного «Торпедо».

Уже начало матча не предвещало ничего хорошего. На третьей минуте нападающий «Торпедо» Дмитрий Макаров открыл счет. В середине первого периода Андрей Иванов счет сравнял. Но перед первым перерывом Мартин Тернберг вновь вывел хозяев вперед. Во втором периоде команды обменялись заброшенными шайбами, причем у «ястребов» отличился новичок Сергей Костицин. Но третья двадцаттиминутка стала кошмаром для омской команды. На шайбу Алексадра Фролова «Торпедо» ответило четырьмя точными бросками. В итоге «Авангард» проиграл со счетом 3:7 и упустил возможность подняться в турнирной таблице. Отметим, что автор первой первой шайбы во вчерашнем матче Дмитрий Макаров в итоге сделал хет-трик.

После матча нападающий «Авангарда» Андрей Иванов отметил, что команда потеряла концентрацию после уверенной победы над «Локомотивом».

– Все-таки играли с лидером чемпионата и не до конца восстановились, по всей видимости. Так получилось сегодня. Будем работать, чтобы не допускать такого впредь, не пропускать необязательных шайб и действовать как можно более собранно, – сказал Иванов.

Завтра «Авангард» сыграет в гостях против мытищинского «Атланта».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Главное, чтобы носы не повесили. То, что команда играть умеет, мы увидели. Сегодня ждем победу!!!"АВАНГАРД" - ВПЕРЕД!!!
0
Мог бы и 17,не удивительно.Только бабло гребут.Лишить зарплаты!
0
Они выиграли у Локо, потому что: сами играли после отдыха в четыре дня, а Локо играло через день, да и Калюжный, с Авериным здорово не усердствовали, а здесь на оборот Торпедо отдохнуло 4 дня.
0
Вот я почему-то так и думала! Проиграли и проиграли. значит в другой раз выиграют. Пусть сейчас силы зря не тратят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх