на правах рекламы
07:22
+4 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Федотов еще может стать спикером Горсовета

от 08.10.12 в 18:47 версия для печати
Федотов еще может стать спикером Горсовета

Один из самых харизматичных депутатов городского Совета Юрий Федотов не исключил, что будет выдвигаться в спикеры. Он пойдет не от «Единой России».

У кандидата на пост спикера Омского городского Совета от партии «Единая Россия» Галины Горст может появиться очень серьезный соперник, причем из ее же фракции. Участие в выборах спикера намерен принять депутат Юрий Федотов, считающийся одной из самых уважаемых фигур в городском парламенте.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», фамилии Федотова, входящего во фракцию «Единая Россия», не оказалось в списке кандидатов в спикеры ОГС, за которых сегодня голосовали делегаты партийной конференции «Единой России». Победу в итоге одержала депутат Галина Горст, она и станет единым кандидатом в спикеры от партии власти.

– Я выдвигался (в депутаты Горсовета – РИА «Омск-Информ») от «Народного фронта», – цитирует Федотова издание «Коммерческие вести». – Если «Народный фронт» примет решение о выдвижении своего кандидата из числа действующих депутатов, то я не исключаю возможности своего участия в этом процессе.

В возможной борьбе за кресло спикера Федотова и Горст будут пользоваться поддержкой двух разных политических центров. Считается, что за депутатом Федотовым стоит сенатор от Омской области Андрей Голушко, а его оппонента неофициально поддерживает губернатор Виктор Назаров. И тот, и другой хотят посадить в кресло спикера своего человека.

Голосование по кандидатуре председателя Омского горсовета состоится 24 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Советую включиться в борьбу. Горсовету очень нужен человек с позицией.
1
Федотов человек с активной позицией, грамотный и харизматичный человек. старушку с ним сравнивать просто смешно.
0
Именно поэтому он и не нужен партии власти. И она ему не нужна. А человек независимый и в стране нашей, и в городе стену лбом не пробъет
0
Федотову нужно было беречь честь смолоду.
0
Где же их найти, уберегших честь с молоду? Горст может уберегла? Ну так даже если так, то Федотов хороший/плохой (по вкусу) спикер. А Горст это вообще кто? Кто и как в этом случае будет руководить горсоветом? И что там за депутаты, если они позволят над собой поглумиться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх