Молодая журналистка будет распределять гранты от Полежаева
на правах рекламы
13:33
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Молодая журналистка будет распределять гранты от Полежаева

от 08.10.12 в 14:59 версия для печати
Молодая журналистка будет распределять гранты от Полежаева

В состав комиссии, которая определит обладателей грантов благотворительного фонда «Духовное наследие», неожиданно вошла молодая журналистка Татьяна Шкирина.

Сегодня стал известен предварительный список членов конкурсной комиссии по присуждению грантов благотворительного фонда «Духовное наследие», который этой весной учредил экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев.

В состав конкурсной комиссии по присуждению грантов вошли 6 известных в городе персон. Только двое из них входят в созданный при фонде Общественный совет – декан факультета культуры и искусств ОмГу им. Ф.М. Достоевского Нина Генова и омский историк Владимир Шулдяков.

В качестве членов комиссии выступят еще два представителя омской культуры – руководитель студии компьютерной графики, живописи и дизайна «ПанковА» Анатолий Панков и директор Омского музыкального театра Борис Ротберг. Пожалуй, самым неожиданным выбором стала кандидатура редактора интернет-портала «Омск Здесь» и корреспондента «РЕН ТВ» Татьяны Шкириной, которой, видимо, придется определить обладателя гранта среди журналистов. Председателем комиссии стал руководитель «Духовного наследия» Виктор Баженов.

В фонде отмечают, что список членов комиссии пока является предварительным: уже сейчас в адрес «Духовного наследия» поступают новые предложения, с учетом которых список, вероятно, будет расширен.

Напомним, что решение об учреждении четырех грантов (для представителей научного сообщества, писателей, журналистов и школьников) правление фонда приняло в августе этого года. Размер денежного поощрения победителям составит от 25 до 50 тыс. рублей. Итоги фонд обещает подвести в 2013 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх