на правах рекламы
09:55
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омске газелисты продолжают отстреливать друг друга

от 08.10.12 в 13:49 версия для печати
В Омске газелисты продолжают отстреливать друг друга

Очередной конфликт омских газелистов мог перерасти в перестрелку. В ходе ссоры один из водителей достал ружье, но соперник его обезвредил.

Сегодня, 8 октября в 8 часов утра на остановке общественного транспорта «Магистральный» произошел очередной конфликт между двумя водителями «Газели» конкурирующих фирм.

Напомним, что последний конфликт между газелистами произошел 21 сентября в Советском округе. Тогда на конечной остановке «Стрельникова» произошла массовая драка между представителями перевозчиков, конкурирующих за один из маршрутов. Во время драки один из водителей нанес 4 ножевых ранения в область живота 25-летнему руководителю службы безопасности дорожного движения саморегулируемой организации «Омские перевозчики».

Избежать серьезных  последствий во время сегодняшнего конфликта удалось только благодаря вовремя подоспевшим полицейским. Стражи порядка выяснили, что в ходе перепалки 37-летний водитель маршрутки достал охотничье ружье и стал им угрожать оппоненту. Второй мужчина, в свою очередь, попытался выхватить ружье, при этом ударил обидчика в лицо и порвал ему куртку.

В настоящее время полиция проводит проверку, во время которой будут выяснены все обстоятельства ЧП. Как отмечают в пресс-службе УМВД России по Омской области, для установления степени тяжести причиненных телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, сотрудники отдела лицензионно-разрешительной работы УМВД России по городу Омску устанавливают законность ношения, хранения и приобретения огнестрельного оружия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
И Опять Коленька Артемьев пытается захватить все газели города Омска
0
Не ты ли сегодня с ружьем бегал, а до этого водил из баллончика травил, которые тебе платить отказались?
1
Мужики, может быть напишите, что там у вас происходит? Никто, ведь ничего не знает... А порядок наводить, все равно нужно. А общественное мнение, это сила!
1
все это выгодно администрации нашего города у них два варианта развития событий продать патп москвичам или питерцам или заставить нас частников приобрести автобусы большой вместимости что бы не вкладывать деньги в пассажирский общественный транспорт из местного бюджета все уже распродали теперь хоть это продать хотят
0
Тамара, ты?!
1
Мужики эти на 429 и 555 маршруте сами теперь не знают как уйти от бандитов к которым по ошибке прибились А Геворгян ( СРО "Омские перевозчики") и "Безопасный город" просят этих мужиков не платить бандитам Колька Артемьева потому что на эти деньги нанимают бандюков которые встречают вас вечером у гаражей с битами и кастетами И эта Чума может расползтись по всему городу если их не остановить А понять это сможет только тот кто с этим сталкивался Вы наверно думаете что Кущевская или что там ещё было это не про нас Ну ну...А мужики эти с маршрута если бы просто дали слово не платить бандитам да живите как хотите дальше Просто они знают что Геворгян не бандит чё не погеройствовать не сдадимся типо они бы так бандукам сказали раз такие смелые да видно кишка тонка
0
Правильно, просят платить себе, зачем бандитам Геворгяна и БГ другие бандиты? Конкуренция, однако! Только вот с ружьями и пистолетами по конечкам бегают их бойцы, и маршруты отказывающиеся им платить, душат тоже их газели. Не хочешь платить Ар-Капоне и БГ работать не дадут! Сначала 500 душили, сейчас 429. 100 тыс. в день на штрейкбрехеров тратят. Богатые?, Отдайте деньги в центр "Радуга", помогите больным детям!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх