на правах рекламы
09:19
0 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

К нам едет "БИЛЛИС БЭНД"!

от 08.10.12 в 12:42 версия для печати
К нам едет "БИЛЛИС БЭНД"!

26 октября в Омске состоится выступление легендарной питерской группы

Специалисты по глубоким личным чувствам и возвышенным размышлениям приедут с туманных берегов Невы, чтобы рассказать всю правду и неправду о непростых человеческих отношениях.

Опусы Билли Новика в сопровождении контрабаса – лучшая музыка для такого случая. «Где спит твое сердце», «В этом городе», «В голове блюз» - эти пронзительные жизненные наблюдения, ироничные и одновременно лирические, рассказанные своим в доску парнем, пронизаны необъяснимой ностальгией, которая понятна и живет в сердце каждого, кто не чужд обыкновенной и вечной романтики.

Биллис Бэнд – это настроение, это эмоции, это, наконец, состояние души.

Лукаво улыбающийся Билли, прячась за контрабасом, превращает каждый концерт в экзистенциальный перфоманс, перемежая пронзительные песни философскими монологами. Но нет такого инструмента, за которым можно спрятать харизму лидера Биллис Бэнд – его томительно-печальные блюзовые мотивы или разгульные уличные вальсы пробирают до мозга костей. В явной театральности Билли Новика и его бэндa больше жизни, чем в любом из театров – что бы они ни исполняли, в честности сомневаться не приходится. Четыре человека на сцене играют широкий блюз русской души, заставляя слушать музыку между строк.

В этот раз в Омске состоится самый невероятный концерт из всех, что были ранее. Биллис Бэнд приготовили совершенно новую программу – «ЧУЖИЕ», которая будет презентовать одноименный альбом «Чужие 2.0».

Разумеется, не обойдется без популярных композиций группы и фантастических по душевным переживаниям монологам Билли.

 

Справки по телефонам: 530-330, бесплатная доставка билетов: 638-948.

Событие ВКонтакте: http://vk.com/billysbandinomsk


Из досье:

Billy’s Band — российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, играющая в стилях блюз, свинг, джаз и рок. Основана в 2001 году Билли Новиком и Андреем Резниковым.

Творчество группы наполнено самоиронией и хриплым стебом, несмотря на то, что статус музыкантов давно уже не оставляет поводов для улыбок. Группа BILLY'S BAND стала, пожалуй, самым ярким открытием клубной сцены Питера в 2002 и Москвы 2003.

Дискография «Billy’s Band» насчитывает 5 студийных, 3 концертных альбома, 3 сингла и несколько сборников; кроме того в истории группы есть успешный опыт участия в крупнейших фестивалях джазовой музыки в США и Канаде. Billy’s Band - один из самых желанных коллективов на российском телевидении, и, в частности, на "Первом канале" ОРТ.

Сами музыканты характеризуют свой стиль как «романтический алкоджаз», ранее же называли себя «похоронным диксилендом с бесконечным хэппи-эндом». Один из немногих популярных коллективов в России, который относится к модели DIY (Do It Yourself) — команда сама записывает и оформляет альбомы, занимается дистрибьюцией и рекламой, устраивает концерты и гастроли, при этом она не заключила ни одного контракта с крупным рекорд-лейблом или продюсером.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх