Возле «Арены Омск» «Хонда» насмерть сбила пешехода
на правах рекламы
11:14
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Возле «Арены Омск» «Хонда» насмерть сбила пешехода

от 08.10.12 в 13:08 версия для печати
Возле «Арены Омск» «Хонда» насмерть сбила пешехода

Мужчина перебегал дорогу на остановке «Арена Омск», когда его сбила «Хонда». Пешеход, личность которого устанавливается, погиб на месте.

Сегодня, 8 октября в 8 часов утра в районе остановки «Арена Омск» насмерть сбили пешехода. Мужчина решил перебежать оживленную магистраль. Однако в этот момент со стороны моста двигалась «Хонда» под управлением 24-летнего водителя, который работает торговым представителем, сообщили в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

В результате ДТП пешеход, личность которого устанавливается, от полученных травм скончался на месте происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
а кто говорит что не уважают? где хонда ехала уже нету сплошной линии! как можно додуматься переходить дорогу где дикий поток машин и где есть спецально для этого подземка?! или считают я пешеход значит всё можно?
6
Ну блин маразм. При наличии подземного перехода, и вообще просторов вокруг омскарены переходить дорогу...

Кстати аминистрации сайта привет. Надо больше ярких банеров. Чтобы еще хуже сайт читался.
5
Елена7 - Вот именно, когда за это будут строго наказывать?! когда за переход дороги в не положенном месте, остобенно где есть подземный или зебра, а идут где попало - будут давать 15 суток ареста или штрав эдак в 5000 руб? Вот тогда-то и задумаются товирищи пешеходы.. вот тогда и травматизм и смертность пойдёт на убыль.. существенно..
А то при любом раскладе виноват водитль, а истина в 90% - виноват пешеход..
2
водитель ехал по путям это разрешено запрешено ехать по встречным путям! а то что он привысил да вимноват но посмотрите сами кто по мосту едит 40 и не больше да нету таких
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх