на правах рекламы
10:07
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Помощница Сокина опозорилась на всю страну   [ВИДЕО]  

от 08.10.12 в 10:50 версия для печати
Помощница Сокина опозорилась на всю страну   [ВИДЕО]  

Звезды эстрады смеялись над поведением помощницы вице-спикера Горсовета Алексея Сокина, а Дмитрию Нагиеву пришлось увести ее со сцены.

На Первом канале состоялось премьера нового проекта «Голос». Смысл его в том, что четверо известных исполнителей Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея оценивают вокальные данные участников, а лучших из них приглашают в свои команды.

Одной из первых, кому посчастливилось выйти на сцену, стала 23-летняя омичка Вероника Глебова. Перед выступлением девушка не скрывала,что является помощницей омского депутата. Вероника исполнила песню Жанны Агузаровой «Чудесная страна». Звезды эстрады не оценили вокальные данные омички, но Вероника продолжала настаивать, чтобы хоть кто-то из них нажал кнопку за нее.

– У меня нет музыкального образования, я работаю совершенно в другой стезе. Я – помощник депутата. Возьмите меня в свою команду.

– Только вместе с вашим депутатом, – ответил ей Леонид Агутин. – Как зовут вашего депутата?

– Алексей Анатольевич.

Когда ведущий шоу Дмитрий Нагиев понял, что Вероника так просто не уйдет со сцены, ему пришлось увести девушку со сцены. В заключение всего действа Нагиев сказал:

– Помаши своему депутату ручкой. Как фамилия депутата? Сокин. Сокин, мы пролетели!

Сам вице-спикер Омского городского Совета Алексей Сокин с пониманием отнесся к выступлению Вероники и призвал не ругать ее, а поддержать в трудной ситуации.

– С самой Вероникой я еще не встречался, – сказал Сокин РИА «Омск-Информ». – Вчера звонил только ее парень Костя Федоров. Поэтому, я не знаю, какая ситуация у них. Я знал, что она поедет, просто такого резонанса не ожидал. Конечно, степень волнения от выступления на Первом канале большая. Мы с Вероникой познакомились во время избирательной кампании, где она очень хорошо себя проявила. У нее есть музыкальное образование. У нее шикарный голос. Ну а песню Жанны Агузаровой исполнять тяжело, поэтому так получилось. Но я не ожидал, что она будет педалировать: «Я помощник депутата, поэтому со сцены меня не отпускайте».

Вместе с тем, Сокин отметил, что Вероника Глебова не является его официальным помощником, ее можно назвать общественным помощником.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Я видела этот позор! Ужас! Со сцены ее силой увел Нагиев. Глупая девочка. Мало того, что сама опозорилась, фамилию депутата ославила на всю страну. Берут на работу таких матрешек, а в голове у них пусто. Работать никто не хочет, все хотят светить ярко!!! Пела ужасно, вела себя неадекватно, развязано и вульгарно! Представляю, какой там депутат, если у него такой помощник, пусть даже на добровольных началах (верится с трудом!)
0
эээх,а депутат -то хороший и порядочный он...не ожидала...посмотрела офиц.сайт,не увидела там ее,теперь понимаю,почему...поведение-кошмар...стыдно за нашу омичку
17
Да уж Сокин, все понятно с твоим помощником, после такого позора остается только назвать ее общественным. Где глаза были, когда брал ее в помощники. Ни мозгов, ни культуры поведения у этой девочки. Всем стало понятно, какие замы у депутатов в Омске.
12
Очень показателен диалог Шарапова и Жеглова в романе братьев Вайнеров "Эра милосердия". Прямо-таки про девочку и депутата:

"— А ты его знаешь?
— Видел я его. И потом, напарница его найти поможет, — усмехнулся Жеглов.
— Это как понять?
— Ну, когда высмотришь самую красивую женщину в театре, — значит, где-нибудь и он поблизости шьется.
— Почему?
— А у него метод такой — он на подхвате только красавиц держит.
— Можно подумать, что некрасивой не дадут пальто по номеру, — усомнился я.
— Дать-то дадут, но психология в том, что красивая женщина сама по себе отвлекает внимание, для нее всегда хочется сделать что-нибудь приятное. Да и барыши с красавицей делить, наверное, приятнее, чем с уродкой…
— Вот в этом наверняка и есть вся его психология, — сказал я мрачно. Мне почему-то стало обидно, что какому-то мерзкому воришке достаются красивые женщины и он их использует как воровской инструмент, когда они, может быть, какому-то хорошему человеку счастье жизни могли составить."

Ох, депутаты, депутаты... По вам же классику изучать можно. Жаль, что классику уголовных романов.
10
Ну какой депутат, такая и помощница...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх