Омские музыканты собирают деньги для помощи девочке
на правах рекламы
04:34
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омские музыканты собирают деньги для помощи девочке

от 08.10.12 в 11:13 версия для печати
Омские музыканты собирают деньги для помощи девочке

По примеру омской драмы музыканты филармонии сыграют благотворительную «Симфонию для Даши». Для девочки необходимо собрать 100 тысяч рублей.

21 октября в Концертном зале Омской филармонии состоится благотворительный концерт «Симфония для Даши» в помощь пятилетней Даше Пархоменко (на фото), страдающей ревматоидным артритом, болезнью пожилых людей.

Сейчас девочка стоит в очереди на включение ее в список бюджетного финансирования, но ребенку для поддержания здоровья необходимо принимать дорогостоящее лекарство «Хумира». Девочка уже проходит курс лечения, для продолжения терапии необходимо 100 000 рублей.

Тяжелой ситуацией девочки прониклись музыканты и художественный руководитель, главный режиссер Омского академического симфонического оркестра Дмитрий Васильев. Для того чтобы помочь девочке музыканты решили провести благотворительный концерт, во время которого планируется собрать необходимую сумму денег.

Напомним, что не так давно в актеры Омского драматического театра проводили благотворительный спектакль, во время которого был организован сбор денег для девочки-бабочки Даши Денисовой.

Название для благотворительного концерта стало символичным – «Симфония для Даши». Во время концерта со сцены прозвучат известные и любимые мелодии Чайковского, Моцарта, Брамса. Изюминкой проекта станет исполнение «Детской симфонии» Леопольда Моцарта, где наряду с музыкантами в процесс исполнения вовлечены и слушатели.

Ко всему прочему, 20 октября у маленькой девочки будет День рождения, и ей исполнится 6 лет. Таким образом, концерт станет своеобразным подарком девочке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Может х/к Авангард из своего миллиарда даст сто тысяч ребенку на лечение,чтоб не собирать с миру по нитке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх