на правах рекламы

13:33
+4 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Голосуй за низкие цены

от 08.10.12 в 10:06 версия для печати
Голосуй за низкие цены

Компания Tele2 Омск и сайт Омск-Информ организовали специальный проект и узнали у известных жителей Омска, почему они выбрали Tele2.

 

Роман Лендел, заместитель редактора газеты «Комсомольская правда»

Подключился к Tele2, когда ещё был студентом. Тогда, как вы понимаете, немаловажным вопросом для меня была цена услуги. И в то время, и сейчас этот показатель является действительно сильным преимуществом Tele2 перед конкурентами.

Приятно удивляет, что по прошествии многих лет я продолжаю пополнять свой счёт примерно на одну и ту же сумму, и мне хватает этого на месяц. Тарифы считаю максимально понятными и выгодными для пользователя.

Что касается качества связи – жаловаться не стану. Всегда, когда мне нужна связь, она у меня есть. Кстати, многие знакомые спорят со мной, что сейчас качество сигнала у Tele2 даже лучше, чем у некоторых операторов в Омске.

 

 

 

Александр Фабрициус, десятикратный обладатель Кубка России по автомобильному кроссу, телевизионный ведущий, шоумен.

Уже сложно вспомнить, сколько лет я являюсь абонентом Tele2.  Не сильно преувеличу, если скажу, что с момента  появления компании в Омске. За эти долгие годы дружбы и партнерства ни разу не возникало мысли сменить оператора. Почему? Прежде всего, из-за соотношения цена-качество услуг. Стабильная связь, в том числе в различных районах области, понятные, прозрачные тарифы, отсутствие скрытых платежей.

Tele2 не только помогает в решении ежедневных задач, но и здорово выручает в экстремальных ситуациях - испытано на себе. Однажды мне довелось побывать в командировке на самом севере омской области. Зима, страшный мороз, трасса. Неожиданно автомобиль, на котором мы ехали сломался и дальше ехать было невозможно. Вокруг ни души... бескрайние снежные просторы. Честно говоря, думал что в такой глуши связи не будет. Ничего подобного – без проблем позвонил знакомому, который быстро приехал и не дал нам замерзнуть.

Юлия Петрова, руководитель проекта «Лавина»

По характеру моей работы мне приходится много разговаривать по телефону. Можно сказать, это мое основное средство. Именно с оператором Tele2  можно совершенно не ограничивать себя в необходимом общении. При этом, везде хороший прием и цена соответственная.

Сегодня я пользуюсь услугами и других компаний, поэтому с уверенностью могу сравнивать. Из собственного опыта могу сказать, что стоимость звонков на мобильные других операторов по всей России очень низкая именно у Tele2. Эти условия для меня оптимально подходят. Мне нравится и бонусная система, когда оператором начисляются дополнительные минуты.  Я была в разряде VIP клиентов, поэтому  пользовалась дополнительными услугами и бонусами, участвовала в различных акциях.

Впрочем, внимательное и лояльное отношение сотрудников Tele2 получает в компании любой клиент, независимо от его статуса. Удобно и просто пользоваться различными опциями, вводить обещанный платеж. Все продумано для максимального комфорта абонента.

.

Дина Зотова, коммерческий директор Tele2 Омск

- Tele2 для меня сейчас – это, прежде всего, работодатель. Высококлассный работодатель, ценности и принципы работы которого совпадают и с моими принципами. Это компания, которая уделяет исключительное внимание своим абонентам.

В Tele2 работает команда профессионалов: молодые, энергичные, амбициозные люди, работать с которыми – просто удовольствие. И в нашей работе мы ориентируемся на простое правило: цены должны быть низкими, а качество – высоким.

 

 

 

 

 

 


Если вы, так же как и Tele2, верите, что  цены должны быть справедливыми и переплачивать неразумно – голосуйте за кампанию Tele2 в поддержку низких цен.

Мы ждем Ваши голоса на сайте golos.tele2.ru

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А мне нравится МТС. Качество связи получше будет. Я часто летаю в другие города. Не надо менять симку. тариф Супер МТС по всей России по одной цене.
1
а мне тоже нравится теле2, дешево и сердито!
1
А для моей дочери лучше теле2 не придумать. Она может затеять целые переговоры с подружками, но на нашем семейном бюджете это отражается не такими уж страшными потерями. С МТС такой фокус не проходит. Знаю по себе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх