Вырасти свой финансовый бонсай вместе с профессионалом!
на правах рекламы
22:38
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Вырасти свой финансовый бонсай вместе с профессионалом!

от 08.10.12 в 09:53 версия для печати
Вырасти свой финансовый бонсай вместе с профессионалом!

Для успешной торговли на финансовых рынках, в первую очередь, нужна хорошая, зарекомендовавшая себя торговая система. Работать без конкретной системы – это тоже самое, что пытаться строить небоскреб без чертежа. Но как найти по-настоящему хорошую, рабочую торговую систему, способную стабильно приносить прибыль из года в год? Для Вас, дорогой читатель, открывается редкая возможность познакомиться с такой торговой системой (ТС), речь идет о ТС «Бонсай» на основе индикатора Ишимоку.

Индикатор Ишимоку, как можно догадаться из названия, пришел в мир трейдинга из высокотехнологичной страны – Японии. Некоторые трейдеры тратят не один и не два года для того, чтобы в полной мере познать всю эффективность данного индикатора и найти те параметры-ключики, которые позволяют работать с ним на максимальной отдаче.

 

 

Вот так выглядит индикатор Ишимоку на дневном графике евро со стандартными параметрами. Здесь есть место таким сигналам, как золотой и мертвый крест, просвет в облаках и многим другим. Звучит красиво, не правда ли? И в духе Азии. Но как использовать данные построения с выгодой?

Преподаватель Международной академии инвестиций и трейдинга Юрий Лозговцев сумел приручить «японского дракона». Его торговая система «Бонсай» на основе индикатора Ишимоку вот уже шесть лет подряд демонстрирует прибыль, причем даже на таких спекулятивных и высоко волатильных рынках, как нефть.

 

В своем применении ТС «Бонсай» не ограничена, она успешно применяется как на срочном валютном, так и фондовом, и товарном рынках. Торговая система полностью механизирована, то есть заранее определены сигналы для входа, а также уровни ограничения рисков и фиксации прибыли. Ее полностью прописанная механика позволяет торговать с прибылью людям, далеким от мира финансов и аналитики – достаточно следовать указаниям системы.

 

Технические характеристики ТС «Бонсай»:

  • Система применима на любом торговом инструменте.

  • Система дневная, но также позволяет работать внутри дня на 6-ти часовом графике выбранного инструмента.

  • Стиль работы по системе спокойный: вход в рынок осуществляется с помощью ордеров.

  • Система требует ежедневного внимания со стороны трейдера при работе на дневных графиках, и анализировать рынок придётся четыре раза в сутки при работе на 6-ти часовом графике выбранного инструмента.

  • Размер стоп-лоссов переменный и иногда достигает 150 пунктов и более, поэтому, чтобы выдержать требования по рискам в пределах 5-7%, торговый депозит должен иметь соответствующий размер.

  • Тест системы проведён за период шесть лет по следующим валютным парам при работе на дневных графиках: EUR/USD, GBP/USD, GBP/JPY.

  • Торговля по данной системе высокоэффективная. Тесты показали, что работая по системе с выбранными инструментами, соотношение прибыли к убыткам может составлять 3 к 1 и более!

 

Подробно познакомиться с торговой системой «Бонсай» и задать любые интересующие Вас вопросы можно, посетив мастер-класс, который будет проводиться в октябре этого года в филиале Международной академии инвестиций и трейдинга в г. Омске по адресу: пр-т К. Маркса, д. 32.

Мастер-класс будет проводить автор системы - Юрий Лозговцев – не упустите свой шанс и откройте для себя профессиональную торговую систему!

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх