В Омске за один день погибли 2 полицейских
на правах рекламы
11:56
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

В Омске за один день погибли 2 полицейских

от 07.10.12 в 14:11 версия для печати
В Омске за один день погибли 2 полицейских

Один из сотрудников областного УВД стал жертвой ДТП в центре города. Второй полицейский после ссоры с женой повесился в подъезде.

Суббота, 6 октября, стала черным днем для омской полиции. Только за один день в Омске погибли сразу два сотрудника областного УВД, причем один из них покончил с собой.

Первое ЧП с участием сотрудника правоохранительных органов произошло рано утром в центре города. В 5 часов 40 минут на улице Масленникова 27-летний водитель «Хонды» сбил двух пешеходов. Один из них – 35-летний сотрудник УМВД по Омской области – погиб на месте аварии. Второй пешеход (ему 23 года) с различными травмами был доставлен в больницу.

Спустя девять часов, в 14.55 в подъезде дома на бульваре Кузьмина в Кировском округе было обнаружено тело мужчины. Им оказался 30-летний сотрудник областного УВД, который после ссоры с женой взял буксировочный автомобильный трос и повесился возле лифта. На месте ЧП была обнаружена предсмертная записка, сообщили в Следственном комитете.

По факту обоих ЧП проводятся проверки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это был не суецид а заказное убийство.доказательства собраны частными лицами и переданы в прокуратуру.но ОМСКАЯ ПРОКУРАТУРА НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ ДА И НЕ ШЕВЕЛИЛАСЬ.они даже не искали доказательства даже ни кого не о спрашивали а сразу списали на суецид
1
Елена вы пургу несете.
1
Милиционер прежде всего такой же человек как и все. И как видим повышение зарплаты в два или три раза не стимулирует желание жить тех у кого других проблем хватает. А семья это прежде всего. Одно признание в том - что жена больше не любит своего "полковника" и уходит от него вместе с дочкой - часто бывает оказывает на наших мужчин такое психологическое воздействие - что по тяжести куда больнее, чем ,боль от полученных ран при взрыве гранаты. Другое дел, что пожалуй писать ненужно с таким пристрастием о "государевых урядниках". Или же равно с другими случаями суицида в городе. Статистика просто печальная. Во всех странах занижают официальную статистику суицидов. И когда путинская Россия в списке была уже на третьем месте, можно было с твердостью сказать - мы впереди планеты всей. Теперь по новым данным лидерство за Россией признали. За последние 20 лет в России покончили жизнь самоубийством 830 000 человек. Цифра конечно далека от правды и тем не менее. Среди молодежи суицид вырос в три раза. Каждые 15 минут у нас в стране регистрируется случай самоубийства. Нам могут "завидовать" все страны кроме Китая.
-1
Извините, я не имела в виду первый случай с полицейским. Это, да, несчастный случай и никто не застрохован от этого... Я про второй случай: ведь суицид - это синдром психиатрического заболевания. Это не секрет. Это доказательная медицина. Как сотрудник полиции мог повеситься? Значит он страдал, а это никто не видел... или специально не хотел видеть, а психконтроль прошел?
1
Елена, этот человек не был психический больным! И этот ваш "психконтроль" он проходил. С головой у него было всё в порядке! И если вы не знаете подробностей этого дела, то и не говорите так!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх