на правах рекламы
23:33
0 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

В Омске пьяная воспитательница приставала к полицейскому

от 05.10.12 в 18:09 версия для печати
В Омске пьяная воспитательница приставала к полицейскому

Полицейский задержал женщину, которая приставала к посетителям в кафе. Но потом и сам сотрудник полиции испытал на себе женскую силу.

Накануне Дня учителя, 4 октября, в полицию Омска поступило сообщение о том, что пьяная женщина назойливо пристает к посетителям. Прибывший участковый доставил буйную женщину в пункт полиции. Оказалось, что 30-летняя жительница Центрального округа работает воспитателем в одном в детских садов Омска.

В кабинете участкового омичка начала вести себя агрессивно. А когда полицейский попытался вывести пьяную воспитательницу из кабинета, не применяя при этом силы, женщина стала хватать его за форменное обмундирование. По данному факту следственными органами будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения на воспитательницу составлен протокол об административном правонарушении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
больше не о чем написать...
1
к нашим детям относятся так, как мы позволяем к ним относится. Если видите, что воруют, обделяют ваших детей, зайдите в садик, сфотографируйте это, выложите в интернет, поднимите бунт. Что же вы бездействуете?
А вот по поводу воровства, не важно какая з/п, никто не имеет право брать то, что ему не пренадлежит и не нужно их оправдывать.
Будь то педагог или воспитатель, человек выбравший эту профессию, выбирает и образ жизни соответствующий, он ни коем образом не может себя вести так, как эта дама.....
0
в д-саду 131 на 5-кордной пьянки, гулянки не в новость, выпили поспали воспитки с нянками прямо в детских кроватках ..а заведуйщая и вовсе ворует продукты со своим сынком -дебилом со склада глубокой ночью на машине,.... загружаются до усеру.
0
В 119 -ом та же история пьют все, а заведующая лично руководит процессом!!!!!!!!!!!!! Котлеты детям пополам пилят,молоко не доливают, а музыкальный руководитель вообще за нанесение тяжких телесных судима-здорово!Куда все это приведет???????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх