на правах рекламы
04:44
+4 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Прокуратура показала истинное лицо Лоренца   [ФОТО]  

от 05.10.12 в 17:35 версия для печати
Прокуратура показала истинное лицо Лоренца   [ФОТО]  

По просьбе РИА «Омск-Информ» прокуратура опубликовала фото первого зампрокурора области Александра Лоренца. Снимок сильно отличается от изображения, гуляющего по интернету.

Прокуратура Омской области опубликовала на своем официальном сайте фотографию первого заместителя прокурора региона Александра Лоренца. Теперь журналисты смогут увидеть истинное лицо таинственного силовика, приходящегося зятем бывшему мэру Виктору Шрейдеру.

С августа (!!!), когда появилась информация о готовящемся назначении Лоренца никто из представителей омских СМИ не знал, как в действительности выглядит этот человек. По сайтам информационных агентств долгое время ходило фото сотрудника прокуратуры из Свердловской области, которого омичи почему-то приняли за Александра Лоренца. Дошло до того, что сомнительное фото опубликовало одно из уважаемых деловых изданий Омска. 

Редакция РИА «Омск-Информ», зная, кому на самом деле принадлежит гуляющее по интернету фото, обратилась в пресс-службу прокуратуру Омской области с просьбой наконец-то сфотографировать таинственного прокурора Лоренца и выложить его снимок на официальный сайт ведомства. Просьба была оперативно удовлетворена, и во вкладке «Руководство» на сайте прокуратуры появилось фото Александра Лоренца. Выглядит он совершенно не так, как считали наши коллеги.

Александр Лоренц – настоящий

Александр Лоренц – мнимый

Также на сайте была выложена краткая информация о самом Лоренце, из которой можно узнать, что ему 43 года, он закончил Карагандинский госуниверситет Республики Казахстан. И многое другое. Напомним, что в должность первого зампрокурора Омской области Александр Лоренц вступил в августе 2012 года, когда был подписан соответствующий приказ Генерального прокурора РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Тень под носом прокурора напомнила мне усики щеточкой -ой-ой -ой!!!
Брендолапоть гость 05.10.2012 20:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В жизни он очень красивый и статный мужчина. Ты ничего не понимаешь в красоте,
0
олигархия - не демократия, но уже не монополия (приучает к открытости)
0
Вицын)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх