Глава Усть-Ишимского района попал в ночное ДТП
на правах рекламы
13:03
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Глава Усть-Ишимского района попал в ночное ДТП

от 05.10.12 в 15:22 версия для печати
Глава Усть-Ишимского района попал в ночное ДТП

Руководитель одного из северных районов области Александр Седельников, возвращаясь домой из Омска, попал в аварию на служебной машине.

Глава Усть-Ишимского района Омской области Александр Седельников (на фото) попал в ДТП на трассе «Тара-Усть-Ишим». Авария произошла поздно вечером 4 октября, когда 55-летний чиновник возвращался с совещания в Омске.

– По предварительным данным, 4 октября около 23 часов 30 минут водитель администрации Усть-Ишимского муниципального района, управлявший автомобилем Mitsubishi Outlander, на 112 км дороги Тара – Усть-Ишим не справился с управлением автомобиля, совершил съезд с проезжей части дороги в правый по ходу движения автомобиля кювет с последующим опрокидыванием, – сообщает пресс-служба областного ГИБДД.

В аварии пострадал сидевший на переднем сиденье пассажир – глава Усть-Ишимского района области Александр Седельников. Он получил телесные повреждения, с которыми доставлен в Тевризскую ЦРБ. В пресс-службе областного правительства заявляют, что жизни чиновника ничего не угрожает.

Сейчас проводится проверка по факту ДТП с участием высокопоставленного чиновника. Пока известно, что 47-летний водитель Седельникова был трезв, а дорожные условия были удовлетворительными. И водитель, и пассажир были пристегнуты, что наверняка спасло им жизни.

Добавим, что вчера, 4 октября, Александр Седельников принимал участие в совещании в Омске, где обсуждались вопросы проведения капитального ремонта и расселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Совещание вели губернатор области Виктор Назаров и гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
это когда в усть-ишимском районе были удовлетворительные дорожные условия???ну насмешили, ребята, там быстрее 40км/ч не поедешь даже на внедорожнике.... вот, не будут денюжку себе в карман складывать которая на ремонт дорог выделялась!!
2
Mitsubishi Outlander, а раньше на УАЗиках катались
2
А ещё раньше - на ямщиках... Это Вы к чему?
0
Да денег за дорогу набили в карман теперь и сами попадаются просто супер!!!! Сделайте дорогу чтоб люди нормальные не бились а вы высокие люди с маленькой буквы так вам и надо
0
Много людей попадают в ДТП чем он отличается от всех остальных не понятно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх