на правах рекламы
05:16
+7 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Омская область продолжает тратить деньги на «Авангард»

от 05.10.12 в 14:19 версия для печати
Омская область продолжает тратить деньги на «Авангард»

Губернатор Виктор Назаров сообщил, что Омская область должна ХК «Авангард» 140 млн рублей из 250 миллионов, запланированных на год.

Вопреки ранее озвученным заявлениям губернатора Омской области Виктора Назарова о том, что команда «Авангард» является дорогой игрушкой для региона, выяснилось, что клуб сейчас финансируется не только за счет «Газпрома». Определенная часть бюджета Омской области продолжает идти на нужды «ястребов».

– Вы знаете, когда я говорил, что «Авангард» – это дорогая игрушка, то имел ввиду, конечно же, бюджет, – цитирует Назарова официальный сайт ХК «Авангард». – Нельзя финансировать команду только за счет бюджета. Были проведены переговоры с «Газпромом» о необходимости финансовой помощи, чтобы основная нагрузка не ложилась на область. Обязательства по этому году мы полностью выполним – в бюджете заложены средства порядка 250 миллионов рублей. Мы остались должны клубу около 140 миллионов. Все обязательства расписаны по месяцам, и мы их выполняем.

По словам Назарова, то, что было подписано раньше, прерывать нельзя, потому что это юридические и моральные обязательства. Глава региона отметил, что, как и прежде, регион будет продолжать работать и помогать «Авангарду», развивать хоккей на территории Омской области.

Напомним, что 30 мая, после инаугурации Виктора Назарова глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что компания в 2,5 раза увеличит финансирование «Авангарда», а бюджет хоккейной команды будет составлять более 1 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Знаете что, господа любители хоккея, вам она нужна - вы ее сами и содержите, мне она глубоко по барабану!!! Наш хоккей - это пир во время чумы!!! А эти деньги лучше направить на закупку: медицинского оборудования; повышение зарплаты врачам, учителям и т.д. А то им делают вид, что платят зарплату, а они делают вид, что нас лечат и учат. В школах если хочешь что бы ребенок имел хорошие знания, то обязательно нанимаешь репетитора, а как же школьные учителя? Им пофиг и понятно почему. За такую зарплату часы отводят и все. Омская область пусть лучше прославится долгожительством или низким процентом заболеваемости по онкологии и др. страшных болячек. Дырок у нас очень много. А покупать за бешенные деньги игроков и потом этим хвастаться много ума не надо. Новосиб и Екатеринбург что-то сильно не комплексуют, что команды у них средненькие, зато уровень жизни людей на порядок выше.
4
Полный бред! Пир во время чумы! Некуда деньги девать,<...>.........
3
по сравнению с тратами на двенадцаты й канал, это ерунда. авангард знают во всех спортивных городах россиияяяяя. а двенашку даже дома смотреть не хотят.
0
у области должнабыть приличная хоккейная команда. Пусть будет и областное финансирование, если это команда нашего региона. Все правильно. Не подводите болельщиков, ребята.
0
ты за всех то не определяй,правильный ты наш...десятилетиями нехилые деньги на ветер выкидываются,чё она дает тебе "..приличная хоккейная команда."? мне ничего, и я абсолютно не желаю из уплаченных мной налогов финансировать твои забавы и развлечения...А назарыч уже от лицемерия совсем припух: обещанную надбавку пенсионерам отобрал,а обещанный авангарду лавандос платит (вопреки ранее самолично озвученным позициям и видимо в связи с опять таки самолично заявленным режимом жесткой экономии,хаха) по причине неких "юридических и моральных обязательств"...перед пенсионерами видимо моральные обязательства отсутствуют напрочь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх