на правах рекламы
15:36
+13 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Назаров хотел залезть в душу тренеру «Авангарда»

от 05.10.12 в 14:06 версия для печати
Назаров хотел залезть в душу тренеру «Авангарда»

Губернатор Виктор Назаров пытался выяснить у наставника «Авангарда» Петри Матикайнена, почему тот не кричит на игроков во время матча.

Сегодня, 5 октября, губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с хоккеистами «Авангарда». Глава региона заметил, что эта встреча проходила не в формате «вопрос-ответ». Назаров общался с хоккеистами, как болельщик.

– Меня тревожила серия неудач команды, радовала приятная серия победных матчей. Поначалу у «Авангарда» были проблемы – когда много травмированных игроков, побеждать сложно. Сегодня игра стала выравниваться, и это показал матч с «Сибирью», который команда провела на высочайшем драйве. Когда первый период прошел в ураганном темпе, закрались сомнения – а выдержат ли ребята? Мои опасения не оправдались, и последний гол за секунду до конца стал просто классическим, – цитирует Назарова официальный сайт «Авангарда».

Назаров заявил, что на этой встрече он хотел дать позитивный посыл хоккеистам и настроить их на то, что победная серия должна продолжаться. Глава региона отметил, что задача команды осталась прежней – выйти в полуфинал плей-офф, а затем и побороться за Кубок Гагарина. Виктор Назаров также пообщался с главным тренером «Авангарда» Петри Матикайненом.

– Кроме того, хотелось оценить настроение тренера, – признался губернатор. – Некоторые болельщики задаются вопросом: почему в процессе матча Матикайнен никак не реагирует на происходящее, не кричит. Мы поговорили с Петри, и я понял, что он достаточно спокойный наставник. Я его спросил: «У вас такой стиль работы, или это спокойствие полицейского?» На что Петри ответил: «Я работаю с ребятами на тренировках, в раздевалке, я не должен показывать эмоций на льду. Хоккеисты должны видеть, что я контролирую ситуацию». Также мы обсудили, насколько Матикайнену здесь комфортно работать, нашел ли он общий язык с командой. Меня заверили, что все хорошо, вопросов ни у кого нет.

Губернатор назвал преждевременными высказывания в интернете о том, что пора менять тренера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Лучше бы на матч хоть раз сходил.Или поддержал команду, когда проигрывали. Так, на мой взгляд, честнее. А то кинули тренера с молодежью и лазаретом на травлю журналистам и обывателям. А Петри Матикайнен- нормальный мужик. Всегда писал и говорил об этом, даже когда команда, по словам одного из авторов статей здесь, "обидно проигрывала".Хорошо еще , что ума хватило не снять его. Все люди разные. Наш , не смотря ни на что, всеми любимый Сумманен- эмоциональный был. Петри Матикайнен- спокойный. Не надо вот им только работать мешать.И все будет в норме.Финская тренерская школа самая сильная в мире на данный момент. Надо доверять , раз уж взяли.И РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ!!!Результат уже определенный есть. Верю в команду!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх