Убийство школьницы в Омске: преступнику дали 8 лет
на правах рекламы
04:06
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Убийство школьницы в Омске: преступнику дали 8 лет

от 05.10.12 в 12:00 версия для печати
Убийство школьницы в Омске: преступнику дали 8 лет

Молодой человек задушил 16-летнюю девушку шнуром от капюшона, а потом спрятал ее тело за гаражами. Теперь омич надолго сядет в колонию.

В Омске вынесен приговор по делу об убийстве учащейся средней школы. 20-летний Игорь Пятибратов признан виновным и осужден на 8 лет колонии строгого режима.

12 апреля около 12 часов за гаражами, расположенными на улице Перелета, владельцами автомобилей было обнаружено тело 16-летней девушки со следами насильственной смерти. В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен неработающий ранее неоднократно судимый Пятибратов, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Подозреваемый был задержан. Во время допроса следователем он признался в убийстве и рассказал, что за гаражами совершал со школьницей добровольный половой акт, во время которого девушка стала смеяться над ним. За это он стал душить девушку руками и шнуром от капюшона, а затем несколько раз ударил камнем по голове, после чего спрятал тело умершей за гаражами, а сам с места преступления скрылся.

Приговор суда может быть обжалован.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Такому чёрту не 8 лет строгача надо давать,а просто в одиночной камере подвесить к потолку за яца и пусть весит,сколько протянет столько протянет!!!
0
Читаю "ОМСКИНФОРМ" каждый день и складывается ощущение, что живем в Чигаго 30-х годов или каком-то Бандитском Петербурге!!! УЖАС!!!
0
Еще неизвестно виноват ли именно этот парень, ни свидетелей, ни анализов, по крайней мере про это не написано, а показания, мы знаем, как обычно выбивают. Тем самым настоящий убийца разгуливает на свободе. У меня вот друг, проснулся, а рядом труп, ну он позвонил в полицию, в итоге виноват, хотя просто спал рядом 6 лет дали и где справедливость, настоящего убийцу даже искать не стали, Но если в данном случае убийца точно этот-то ПУСТЬ ГОРИТ В АДУ-СВОЛОЧЬ
-1
девушка сама хороша, уличная девка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх