Канадец Лэдд решил не ехать в «Авангард» из-за беременности жены
на правах рекламы
23:03
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Канадец Лэдд решил не ехать в «Авангард» из-за беременности жены

от 05.10.12 в 10:45 версия для печати
Канадец Лэдд решил не ехать в «Авангард» из-за беременности жены

Нападающий Эндрю Лэдд очень переживал, что придется оставить беременную жену одну. Поэтому он решил разорвать контракт с «Авангардом».

Капитан клуба «Виннипег Джетс» Эндрю Лэдд, который должен был перейти в «Авангард», поменял свое решение. Причиной такого крутого поворота стала беременность его жены.

– Все произошло так быстро. Я вел переговоры с «Авангардом», и они постоянно спрашивали о моем решении. В итоге я дал согласие на переход. Но чем больше об этом думал, тем больше склонялся к тому, чтобы изменить свое решение. Моя жена Бренди беременна, и я не мог оставить ее одну. В конце концов я понял, что не хочу уезжать, – цитирует игрока The Winnipeg Free Press.

Лэдд понимает, что подвел «Авангард», который очень хорошо отнесся к нему и предоставил возможность играть в лучшей лиге на сегодняшний день.

Ребенок, который должен появиться у Лэдда и его жены, станет первым для них.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
вот и договорились а он все думал думал и придумал жена у меня беременна это важно но раньше то чем он думал
0
Непрятность эту мы переживем! Хотя,уже не смешно даже. Детский сад, а не хоккеист: хочу-не хочу-делаю, что хочу.Я рад, что есть деньги на защитника. И игрока, я настаиваю, нужно не на лакаут брать!!!
-1
Вот-вот! К нам едет... всех порвет... Он, видимо, не знал, что жена беременна...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх