на правах рекламы
19:31
+3 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

За нахождение в пьяном виде омича посадили на 5 суток

от 05.10.12 в 10:27 версия для печати
За нахождение в пьяном виде омича посадили на 5 суток

Проигнорировав оплату штрафа в 100 рублей, назначенного полицией мужчине за появление в нетрезвом виде, он загремел на пять суток в тюрьму.

Однажды появившись в нетрезвом виде в общественном месте 56-летний  житель Седельниковского  района Николай Ш., был задержан полицейскими.  Ему выписали штраф в размере 100 рублей.

Нарушитель общественного спокойствия не посчитал важным оплатить штраф, но полиция не простила ему такое поведение и подключила к взысканию судебных приставов, которые в свою очередь потребовали с мужчины уже 1 000 рублей в виде принудительного взыскания.

Увеличение штрафа также не заставила сельчанина оплатить уже возросший штраф. В очередной раз должник прибыл в отдел судебных приставов, где с него потребовали предоставить в отдел необходимые документы: паспорт и трудовую книжку.

Николай Ш. снова проигнорировал требование, чем совершил новое административное правонарушение по ч. 1 ст.17.14. (Нарушение законодательства об исполнительном производстве). На него был наложен еще один штраф в тысячу рублей, но уже полномочиями начальника отдела судебных приставов.

Но и этот штраф уплачен не был, и судебные приставы по факту его неуплаты тоже составили на сельчанина административный протокол по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ – Уклонение от исполнения административного наказания и передали его в мировой суд.

Однако суд не стал назначать новые штраф, сочтя это нецелесообразным. Вместо этого мировой судья применил другую меру наказания, предусмотренную законом, и подверг мужчину административному аресту сроком на 5 суток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Увеличение штрафа также не заставила сельчанина оплатить уже возросший штраф." - по-прежнему доставляет не по-детски. А комменты зачем удаляете - стыдно что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх