Назаров признался, что внимательно читает «Омск-Информ»
на правах рекламы
21:29
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Назаров признался, что внимательно читает «Омск-Информ»

от 04.10.12 в 22:50 версия для печати
Назаров признался, что внимательно читает «Омск-Информ»

Едва закончив совещание с главой Фонда содействия реформированию ЖКХ, губернатор полез в Интернет, чтобы узнать оценку РИА «Омск-Информ».

Перед сегодняшней встречей губернатора Виктора Назарова с депутатами Госдумы и членами Совета Федерации глава региона публично признался, что внимательно читает материалы на сайте РИА «Омск-Информ». Правда, с некоторыми нашими оценками Назаров не совсем согласен.

Поводом для заявления главы региона стала заметка, посвященная итогам переговоров руководства Омской области и Фонда содействия реформированию ЖКХ. В материале говорилось, что гендиректор Фонда Константин Цицин раскритиковал Омскую область за плохую работу и отказался выделять региону деньги. Сами переговоры были названы провальными. Губернатор с такой оценкой не согласился.  

– Мы полдня отработали с фондом развития ЖКХ. В принципе, договорились, определились, что будет оказана помощь. И сейчас читаем: «Полный провал, денег не получили», – возмутился Назаров.

Тему подхватил присутствовавший на встрече с депутатами и сенаторами спикер областного Заксобрания Владимир Варнавский. Он заявил, что пока готовился материал, сенатор Андрей Голушко договорился с Фондом о выделении федерального финансирования.

– Вы еще не успели напечатать, что у нас все отобрали, как Голушко пришел и сказал, что дали, – сказал Варнавский.

Между тем, официальный сайт правительства Омской области до сих пор не сообщил об «успехах переговоров» и «достижении положительного решения». Портал «Омская губерния» публикует информацию лишь о том, что в 2013-2015 годах Фонд ЖКХ выделит регионам 139,7 млрд рублей. Про долю Омской области не сообщается ни слова. Так о чем омские власти договорились с Фондом?

Мы понимаем некоторое разочарование губернатора, который «работал с Фондом полдня». Но в нашем понимании переговоры такого уровня должны завершаться документом с цифрами, подписями и печатями. Если Виктор Назаров готов показать такой документ – мы с удовольствием его опубликуем. А все остальное лирика, не так ли?   

На фото телефон сенатора Андрея Голушко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
опять информовский самопиар.держу пари, писал Шпак. набивает аскомину этот ваш стиль.
2
- Назаров: "Утром мажу бутерброд - сразу мысль как "Омскинформ"
Дарю! Чудаки глупые!
1
Вот прямо так и ПОЛЕЗ?...Я, конечно, понимаю ваши порой плохо решаемые (в омскинформе) проблемы поиска верного слова, но все же надо быть к себе более взыскательнами. А то получается какой-то грубый оттенок. То ли вы не довольны, что вы вот себе пишите-пишите, а он ЛЕЗЕТ. То ли оцениваете свои закрома как некое подобие погреба, где чтобы что-то найти надо ПОЛАЗИТЬ. А так все вроде предсказуемо... Понять вашу ПОЛЕЗШУЮ наружу радость просто.
0
"Так о чем договорились омские власти договорились с Фондом?"....чтож вы так некорректно вопросы ставите господа журналисты? ведь для нынешних вождей даже сам процесс уже достижение,а вы какие то результаты требуете. Результаты скорее всего будут безрадостными.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх