В Омске обстреляли продавца картошки
на правах рекламы
14:27
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

В Омске обстреляли продавца картошки

от 04.10.12 в 18:29 версия для печати
В Омске обстреляли продавца картошки

Омич, поссорившись с уличным продавцом картофеля, в гневе четырежды выстрелил в его сторону из охотничьего ружья. Мужчину уже задержали.

Ссора между покупателем и продавцом, торговавшим картофелем с полуприцепа КамАЗа, вспыхнула вчера вечером на Лесном проезде (Кировский округ Омска). Покупатель, подъехавший на автомобиле «Шевроле-Нива», видимо, остался недоволен качеством обслуживания, и диалог с продавцом закончился оскорблениями и выстрелами. По утверждению торговца, молодой человек достал из машины охотничье ружье и несколько раз выстрелил в сторону грузовика.

Прибывшие на место происшествия полицейские при осмотре нашли 4 гильзы 12 калибра – сейчас они направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области.

– В целях установления местонахождения вооруженного мужчины на территории Омска был незамедлительно введен план «Перехват», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – В ходе проведения дополнительных оперативно-разыскных мероприятий стражами порядка был установлен владелец «Нивы», им оказался ранее судимый житель Кировского округа города Омска. Через несколько часов был задержан сотрудниками уголовного розыска по месту жительства.

Выяснилось, что владельцем ружья задержанный мужчина не является – оно и еще четыре гладкоствольных охотничьих ружья зарегистрированы на его отца. Оружие хранилось в специальном сейфе, однако молодой человек сумел подобрать к нему ключ.

В настоящее время в отношении омича возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Омскинформ, вы там точно тупые как олени, из статьи получается, что обстреляли продавца картошКИ (из ружья). Не выдержали, а задержали.
0
Исправили! Глазам не верю..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх