В Омске изъяли 10 000 бутылок «левой» водки
на правах рекламы
13:23
+6 $ 55.30
52.74

В Омске изъяли 10 000 бутылок «левой» водки

от 04.10.12 в 18:05 версия для печати
В Омске изъяли 10 000 бутылок «левой» водки

Крупная партия фальсифицированного алкоголя поступала в популярную торговую точку с одного из подпольных складов. Оперативники изъяли 10 334 бутылки.

Сотрудники УЭБ и ПК УМВД России по Омской области провели удачную операцию по пресечению незаконной торговли контрафактным алкоголем. В сводку полицейских попала печально известная торговая точка на улице 5-я Кировская, 108. Там оперативники изъяли более 10 тыс. бутылок алкогольной продукции.

– В складском помещении, расположенном на улице Семиреченская, 130/2, откуда осуществлялась поставка спиртосодержащей продукции в павильон по адресу ул. 5-я Кировская, 108, обнаружена и изъята алкогольная продукция в количестве 10 334 бутылок, – сообщает пресс-служба областного УВД. – Алкогольная продукция была оклеена федеральными специальными марками неустановленного образца.

В настоящее время полицейские проводят проверку. Изъятую продукцию отправили на исследование в ЭКЦ полиции УМВД России по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Полностью согласна с предыдущим комментом! С этой точкой непобедимой уже столько лет борются, что просто смешно! При Камерцеле все на него валили, мол коррупционер, всех покрывает, теперь власть сменилась, а все осталось по-прежнему! ПОЗОРНИКИ!!!
-1
Ну вот птица феникс воскресла, видимо вновь кто-то звездочки на погоны зарабатывает за отлично проведенную операцию. А конфискат через несколько дней вновь приедет на 5-ю Кировскую и вновь через пару месяцев обьявят об очередном раскрытии. Браво, господа полицейские!!!!!!!!! Так держать. Глядишь и до генералов так дорастете. Данная ситуация в полной мере отражает всю работу МВД в целом. Печально.
-1
как всегда
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх