на правах рекламы
16:24
+3 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

В Омске хулиганы осквернили православный крест   [ФОТО]  

от 04.10.12 в 14:23 версия для печати
В Омске хулиганы осквернили православный крест   [ФОТО]  

Неизвестные покрасили крест красной краской и прикрепили к нему записку с оскорблениями в адрес церкви. Полиция начала поиски хулиганов.

Сегодня утром на территории Омского государственного университета неизвестные осквернили православный крест. Злоумышленники окрасили его в красный цвет и прикрепили записку с оскорблениями в адрес церкви.

Информация об осквернении символа православной веры поступила в 10.30. В полицию обратилась женщина, которая выгуливала собаку на территории университета.

– В ходе первоначальной проверки было установлено, что рано утром жительница Советского округа обнаружила, что православный крест, стоящий между учебными корпусами, окрашен в красный цвет, также на нем была прикреплена записка с надписями оскорбительного содержания, – сообщает УМВД по Омской области.

В настоящее время на месте происшествия работает передвижная экспертно-криминалистическая лаборатория УМВД. Изъятые образцы краски и записка будут направлены для проведения исследований в ЭКЦ УМВД. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Полиция обращается к омичам:

– Если вы располагаете какой-либо информацией, которая поможет установить личности граждан, причастных к данному происшествию, сообщите в полицию по телефонам: 79-32-00, 63-04-04 или 02

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Крест установлен на месте бывшего Захламенского кладбища как память об усопших. Осквернять его это не уголовка, не административка. Это психиатрия...
1
Олег1: Крест установлен на месте бывшего Захламенского кладбища как память об усопших. Осквернять его это не уголовка, не административка. Это психиатрия...
Я так понимаю, что построить универ на месте кладбища - богоугодное дело?
0

Я так понимаю, что построить универ на месте кладбища - богоугодное дело?

Про то что построено другая тема разговора да и Нефтяники строились к сожалению уже в другой стране.
0
Согласен с Барсиком .
От себя добавлю , что это ещё и город рабов , к сожалению , поскольку только рабы могут существовать на настоящую среднюю зп в городе -
десятка для мужчин и пять-шесть тысяч для женщин , в то время как омские министры рапортуют о средней зп в городе - 24 тысячи .
0
омск состоит из киосков трояр ..,церквей ,колоний ,и,,.кладбищ кругом срачь.. ругачь ..вы посмотрите, уборные прямо с пивными киосками надо обязательно быть внимательными ..иначе могут ссыкануть как собаки..на вас ....у меня есть такие видиозаписи. всем хочется за счет простого люда пожрать ,посрать .сказали с остановок уберут пиво и что ..убрали ...оставили блатных ублюдков которые травят наших детей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх