на правах рекламы
05:44
+7 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

Антропенко не хотят платить компенсацию: дело отправили на новое рассмотрение

от 04.10.12 в 14:02 версия для печати
Антропенко не хотят платить компенсацию: дело отправили на новое рассмотрение

Областной суд отменил решение нижестоящей инстанции о выплате компенсации бывшему гендиректору ОАО «МРСК Сибири» Александру Антропенко.

Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда отменила решение Центрального районного суда Омска по иску экс-гендиректора ОАО «МРСК Сибири» Александра Антропенко (на фото) к федеральному Минфину. Дело о выплате топ-менеджеру многомиллионной компенсации направлено на повторное рассмотрение.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в конце августа Центральный районный суд Омска удовлетворил иск Антропенко, взыскав с государства в пользу истца около 9 млн рублей. Кроме того, суд поставил ОАО «МРСК Сибири» восстановить Антропенко в должности гендиректора предприятия, а прокурора Омской области Анастаса Спиридонова лично извиниться перед Антропенко за незаконное уголовное преследование.

Это решение судьи Александра Панова наделало большого шума. По сведениям журнала «Бизнес-курс», им остались недовольны и прокуратура, и Минфин, и бывший работодатель Антропенко. Судью Панова оперативно отправили на пенсию, а сегодня облсуд отменил его решение. Как сообщают «Коммерческие вести», на новое рассмотрение иска Александра Антропенко хотят пригласить не только прежних ответчиков, но и представителей «МРСК Сибири» (в качестве третьей стороны).

Добавим, что решение по второму иску Антропенко о компенсации морального ущерба (топ-менеджер получил 70 тыс. рублей) пока никто не оспаривает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Это грандиозный позор власти и первое судебное решение и последующие - здесь нет правды, нет справедливости, а таким как этот тут хорошо !!!
0
Причем тут "позор власти"? Позор отдельно взятому бывшему судье, а теперь уже пенсионеру - гражданину Панову, который хотел перед выходом на пенсию немного подзаработать (на фрукты там на всякие, на овощи).
Брендолапоть гость 04.10.2012 18:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх