Осенью в армию призовут всего 1 420 жителей Омска
на правах рекламы
13:02
+7 $ 55.30
52.74

Осенью в армию призовут всего 1 420 жителей Омска

от 03.10.12 в 11:44 версия для печати
Осенью в армию призовут всего 1 420 жителей Омска

Министерство обороны РФ прислало в Омск наряд по количеству призывников. Армии требуется всего 1 420 молодых людей из города Омска.

В период осенней призывной кампании отделам военного комиссариата области в городе Омске предстоит призвать и отправить в ряды Вооруженных Сил 1 420 молодых людей. Официальный наряд прислало министерство обороны. 
– Учитывая развитие военных технологий и возросшие потребности Вооруженных Сил в профессионально подготовленных специалистах, переход на контрактную основу, в ходе осенней призывной кампании особое внимание будет уделено качеству комплектования команд, – сообщает пресс-служба омской мэрии. – Из общего количества направляемых в войска омичей 18% должны быть с высшим профессиональным образованием и более 300 иметь различные военно-учетные специальности.
 
Призыв новобранцев армию уже начался.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Фотка из "Солдат"))
0
а у моей знакомой сын отслужил в пивзаводе стимул, в волгограде -с мотострелкого полка направили пиво грузить больше 20 -ти парней.. вот тебе красная армия -красный нос .до армии не пил не курил....стрелки сделали с него настоящего мужика-алкаша .идиоты .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх