Омичка сбила ребенка во дворе жилого дома
на правах рекламы
11:12
0 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омичка сбила ребенка во дворе жилого дома

от 03.10.12 в 10:07 версия для печати
Омичка сбила ребенка во дворе жилого дома

Поздним вечером жительница поселка Ростовка сбила ребенка, выскочившего перед ее машиной. Мальчика с травмами доставили в больницу.

Вчера, 2 октября, в 22 часа 25 минут в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о ДТП с участием ребенка в поселке Ростовка Омского района. 8-летнего мальчика сбили прямо во дворе жилого дома №13.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области, наезд на перебегавшего проезжую часть ребенка совершил водитель ВАЗ-21053 – заезжавшая во двор 42-летняя женщина.

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС. С полученными травмами мальчик доставлен в ближайшее медицинское учреждение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А что за проезжая часть во дворе дома?
-3
"Давно во дворах организовали бесплатные автостоянки, к подъезду не пройти между машинами. Куда смотрят наши чиновники?"

так пишут либо те, у кого нет авто, либо те кто может себе позволить гараж. А что делать, у кого нет гаража, нет стоянок на растоянии 2 остановок от дома, если гараж стоит как 1 комн. квартира???
0
........и вообще что за восьмилетний ребенок в 10 часов вечера?
0
и все таки женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!!!!!!! а раньше я с этим не соглашалась! )
-1
Давно во дворах организовали бесплатные автостоянки, к подъезду не пройти между машинами. Куда смотрят наши чиновники?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх