Полежаев готов оплатить установку памятника Колчаку
на правах рекламы
21:08
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Полежаев готов оплатить установку памятника Колчаку

от 02.10.12 в 18:50 версия для печати
Полежаев готов оплатить установку памятника Колчаку

Оплатить установку памятника Колчаку готов бывший глава региона Леонид Полежаев. Согласится ли на это нынешний губернатор Виктор Назаров?

Благотворительный фонд «Духовное наследие» в лице своего руководителя, бывшего губернатора Омской области Леонида Полежаева письменно обратился к нынешнему главе региона Виктору Назарову с предложением взять на себя все расходы по установке памятника адмиралу Александру Колчаку.

Сообщение о таком решении Полежаева было опубликовано сегодня, 2 октября, на официальном сайте фонда. В своем письме Полежаев предлагает взять на себя расходы по установке памятника.

– Понимая возможные финансовые затруднения, связанные с установкой памятника, правление фонда заявило о готовности поддержать данный проект материально, полностью возместив затраты на возведение памятника в любом месте, которое будет выбрано, – пишет Леонид Полежаев.

Свое желание «добить» памятник Полежаев мотивирует тем, что решение об увековечивании памяти белого адмирала Колчака принималось в момент его правления в регионе еще несколько лет назад.

– Общество, особенно молодежь, обязаны знать не только вождей победившей революции, но и личности тех патриотов России, которые видели другой путь развития страны, не только видели, но и всеми возможными способами пытались отстоять его, – отмечает экс-глава Омской области.

Реакция нынешнего губернатора Виктора Назарова на предложение своего предшественника пока не известна. В последние недели губернатор Назаров публично дистанцируется от этого проекта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Самое место этому памятнику на даче Полежаева!
-1
полностью поддерживаю
4
И ещё. Бывший, видать, забыл уже, как перед выборами в ГД 4 декабря щедро раздал пенсионерам "надбавки" к пенсиям. Они, наивные, поверили ему, дружно (кто мог) двинулись на участки, кто не смог - пригласили на дом для голосования. Послушал бы он сейчас, скока они ему теперь здоровья желают и в каком направлении ему идти...
1
Может продать энтот памятник Полежаю или сдать на металлоллом,- а деньги отдать обобранным детям и пенсионерам?!
2
историю иди учи "великий человек"а то в нынешнем дерьме походу тебе хорошо живётся,вокруг оглянись.страдалец)))
1
Какой человек - такие инициативы. Вот такое у него "духовное наследие"! И правильно Назаров делает, что дистанцируется
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх