Омичи снимают ДТП ради путевки в Европу
на правах рекламы
05:30
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Омичи снимают ДТП ради путевки в Европу

от 02.10.12 в 12:46 версия для печати
Омичи снимают ДТП ради путевки в Европу

Уже месяц омичи снимают на мобильники происшествия, которое выкладывают на YouTube. За приз конкурса «Признание» хотят побороться многие.

В Омске стартовал конкурс мобильного видео «Признание». Уже месяц жители Омска бегают с мобильниками, стараясь заснять интересное событие, а затем выкладывают видео на YouTube.

В конкурсе принимают участие уже более 70 молодых людей, вооруженных сотовыми телефонами. Они снимают в онлайн режиме ДТП, коммунальные аварии, странное поведение людей на улицах, выкладывают снятое видео на канал YouTube «ТВ Признание», куда может зайти любой пользователь интернета и увидеть все своими глазами.

Сотрудники телеканала просматривают ролики и особо прецедентные, качественные и актуальные берут в эфир в программы «Новости» и многие другие.

За каждое видео участникам начисляется 750 бонусных рублей. В то же время можно заработать 500 бонусных рублей за 100 лайков, набранных с просмотров в группе ВКонтакте. Эти баллы впоследствии можно поменять на реальные призы и на путевку в Европу.

Конкурс завершится в декабре 2012 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Интересно, как отнесутся новоиспеченные папарацци к тому, что если, не дай Бог, они попадут в подобное происшествие, а вокруг будут стоять вот такие же фото и видео журналисты, а вместо того, чтобы оказать минимальную помощь будут крутиться со своими мобильниками. У участников ДТП уже случилась трагедия, а вы еще и масла в огонь подливаете. Где закон о неприкосновенности личной жизни? И потом вся паутина смотрит и лейкает.... За это вообще надо не премии давать, а заводить административное делопроизводство!
0
Полностью с вами согласен. Вообще сейчас народ в какие-то тартарары падает, увидел пожар, сразу за мобильник и снимать. Нет, чтобы хоть как-то помочь, лучше снять, а потом повыпендриваться таким "крутяком".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх