на правах рекламы
17:12
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

«Муромцевского отморозка» признали вменяемым

от 02.10.12 в 12:37 версия для печати
«Муромцевского отморозка» признали вменяемым

Психиатры признали «муромцевского отморозка» Довыдовича полностью вменяемым. Изверга будут судить по всей строгости закона.

Сегодня стали известны результаты психолого-психиатрической экспертизы Сергея Довыдовича, который в августе в Муромцевском районе заманил двух девочек, 5 и 7 лет в лесополосу, где начал избивать их палкой. От полученных ударов младшая из девочек скончалась на месте, а старшая Ксюша П. до сих пор находится в омской больнице в тяжелом состоянии.

Специалисты, проводившие экспертизу, сошлись во мнении, что Довыдович полностью вменяем и полностью отдавал отчет своим действиям, сообщила старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

– Довидовича признали вменяемым. И теперь продолжится расследование уголовного дело, а суд рассмотрит данный случай по всей строгости закона, – подчеркнула Болдинова.

Напомним, что в отношении «муромцевского отморозка» возбуждено уголовное дело по подозрению в изнасиловании 7-летней девочки. Кроме того, он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего») и ч. 3 ст. 30, п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух малолетних лиц»).

Параллельно следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 293 УК РФ («Халатность») в отношении сотрудников уголовно-исполнительной инспекции, которые осуществляли исполнение условного наказания в отношении подозреваемого.

# Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом# В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как# Житель Омской области угнал машину тестя и сел на 12 суток# Трое омичей увели с фермы корову и зарезали ее в лесу # В Омской области молодого врача нашли висящим на сосне показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Как плохо что отменили смертную казнь. Таких уродов только к стенке!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх