Омский полицейский на служебном автомобиле стал виновником ДТП
на правах рекламы
22:36
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Омский полицейский на служебном автомобиле стал виновником ДТП

от 02.10.12 в 09:48 версия для печати
Омский полицейский на служебном автомобиле стал виновником ДТП

В рабочее время сотрудник полиции при перестроении своей машины в правый ряд столкнулся с другим авто. Полицейскому грозит увольнение.

Вчера, 1 октября, в районе 22:30 на улице Волгоградской в районе дома №30 произошла авария, виновником которой стал сотрудник автохозяйства УМВД России по Омской области.

30-летний полицейский в рабочее время, в гражданской одежде, управляя служебным автомобилем ВАЗ-2114, при перестроении в правый ряд не предоставил преимущество следовавшей справа «Ладе Приоре», под управлением 32-летнего водителя и допустил столкновение.

В результате ДТП пострадала 33-летняя пассажирка «Приоры», сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. Женщина госпитализирована в медицинское учреждение.

По факту аварии назначено проведение служебной проверки. В случае, если вина сотрудника будет установлена, его привлекут к строжайшей дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, а также будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности его начальников.

Материалы проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Почему в рабочее время в гражданской одежде? Стыдно в форме ходить? Или как Штирлиц?
1
Не понял, а за что увольнять?
0
за то, что сел в служебную машину и решил,что может ездить как хочет!
0
на содержание алкоголя в крови его проверили?
0
Бред!
Такой же гражданин как и все, перестроился, не заметил может быть.
Увольнение, дисциплинарная ответственность...бред.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх