В Омской области нашли 98 китайцев-нелегалов
на правах рекламы
11:21
0 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омской области нашли 98 китайцев-нелегалов   [ВИДЕО]  

от 01.10.12 в 17:51 версия для печати
В Омской области нашли 98 китайцев-нелегалов   [ВИДЕО]  

Под покровом ночи полицейские устроили рейд под кодовым названием «Овощевод» по теплично-парниковым хозяйствам Омского района 

В субботу, 29 сентября, на территории Омского района была организована и проведена оперативно-профилактическая операция «Овощевод». Объектом проверки стала территория теплично-парниковых хозяйств, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

В проведении операции было задействовано 55 сотрудников полиции, 50 сотрудников внутренних войск МВД России. Использовано 12 единиц автотранспорта, в том числе 4 автобуса.

Операция была проведена под покровом ночи. В 4 часа стражи порядка, разделившись на 17 рабочих групп начали проверку, чтобы выявить нелегалов.

Улов оказался достаточно серьезным. В эту ночь проснулись раньше времени 123 иностранца, из которых лишь 18 имели при себе документы, удостоверяющие личность и легальность пребывания на территории Российской Федерации. А вот 98 китайцев и 7 узбеков работали без документов.

К операции «Овощевод» подключился переводчик. С его помощью все 105 иностранных граждан были задокументированы. Нелегалов сфотографировали, в настоящее время проводится проверка по учетам УМВД сведений о данных лицах. Кроме того,  иностранные граждане переданы в Управление Федеральной миграционной службы Российской Федерации по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх