Омскому газелисту дали 13 лет за насилие над пассажирами
на правах рекламы
04:40
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омскому газелисту дали 13 лет за насилие над пассажирами

от 01.10.12 в 16:43 версия для печати
Омскому газелисту дали 13 лет за насилие над пассажирами

Водитель маршрутного такси во время поездок знакомился с подростками, а позже, приглашая их покататься на «Газели», насиловал детей.

В Омске осудили 44-летнего водителя маршрутного такси, который насиловал подростков. Газелист находил своих будущих жертв прямо в салоне маршрутки.

В июне – октябре 2011 года омич Евгений Цупиков, работая водителем маршрутки, во время поездок знакомился с подростками, брал у них номера телефонов, а позже звонил и предлагал покататься на «Газели». Когда несовершеннолетние соглашались, Цупиков совершал в отношении них развратные и насильственные действия сексуального характера.  

– Один из мальчиков рассказал о случившемся матери, которая обратилась в правоохранительные органы, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – В ходе следствия были установлены еще трое мальчиков, пострадавших потерпевших от противоправных действий обвиняемого.

Приговором суда Цупиков был осужден к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
УЖАС! Где мы живем! Посадили? Через несколько лет выпустят, за "хорошее" поведение. Таких надо не садить, а отрубать все тупыми ножницами под корень! Причем, чтобы видели все. Психов полно, все средства медийные "рекламируют" такие проблемы. Наказания нормального за такие "подвиги" нет (в Думе, наверное, половина таких же сидят, поэтому и закон не дают ужесточать). Насмотрятся и в путь... за "славой".....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх