Танцы в омском кафе закончились поножовщиной
на правах рекламы
21:00
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Танцы в омском кафе закончились поножовщиной

от 01.10.12 в 16:14 версия для печати
Танцы в омском кафе закончились поножовщиной

Мужчина случайно задел на танцплощадке соседа, за что получил удар в голову. Драка закончилась ножевым ранением одного из участников.

Вчера, 30 сентября, в пятом часу утра полицейские получили сообщение из БСМП-1, о том, что в больницу обратился 27-летний омич, у которого диагностировано проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением поджелудочной железы. При поступлении в больницу мужчина пояснил, что «упал у кафе «Калинка», которое находится в одноименном торговом комплексе на проспекте Комарова..

Оказалось, что накануне в 22 часа мужчина приехал в кафе, где распивал спиртные напитки. Через несколько часов на танцевальной площадке увеселительного заведения он задел рукой неизвестного гражданина, после чего получил от того удар в голову. Посетители кафе продолжили выяснять отношения на улице: ссора переросла в драку, которую впоследствии пресекли стоящие рядом очевидцы. Только потом омич обнаружил на своей одежде кровь и обратился за больницу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

По приметам, указанным потерпевшим, сотрудниками полиции задержан ранее судимый 32-летний омич. На него сразу же завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Он отпущен под подписку о невыезде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх