на правах рекламы
17:46
+2 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Сутягинский сумел затащить ThуssenKrupp в Омск

от 01.10.12 в 15:15 версия для печати
Сутягинский сумел затащить ThуssenKrupp в Омск

Группа компаний «Титан» и облправительство подписали соглашение о сотрудничестве с концерном ThуssenKrupp. Немцы готовы вложиться в омские проекты.

Правительство Омской области, международный концерн ThуssenKrupp и ЗАО «Группа компаний «Титан» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере создания высокотехнологичных инновационных производств на территории Омской области. Документ был подписан в конце сентября, сообщила сегодня пресс-служба «Титана».

Подписи под документом поставили губернатор Омской области Виктор Назаров, управляющий директор ThуssenKrupp Metallurgical Products GmbH Йорг Глебе, главный управляющий департамента сырья Клаус Дидрихкайт, а также председатель Совета директоров ЗАО «Группа компаний «Титан» Михаил Сутягинский. Согласно документу стороны намерены объединить усилия по созданию на территории Омской области комплекса высокотехнологичных инновационных производств.

– Мы даем стопроцентную гарантию, что с нашей стороны будет сделано все возможное для эффективного сотрудничества, – заявил губернатор Назаров.

Как пояснил Йорг Глебе, концерн ThуssenKrupp готов поставить оборудование и технологии на будущие производства ПАРКа, в том числе на территории Омской области, а также взять на себя функцию по частичной реализации конечной продукции и даже войти в состав акционеров. Кроме того, представитель ThуssenKrupp подчеркнул, что организация финансирования проектов также входит в компетенцию немецкой компании.  

– Мы оцениваем результат переговоров очень положительно. Группа компаний «Титан» является партнером ThyssenKrupp уже семь лет, поэтому мы уверены в успешности нашего очередного совместного проекта, – отметил г-н Глебе. – У «Титана» есть не только финансовые и производственные мощности, но и организационные.

Добавим, что ThyssenKrupp и ГК «Титан» имеют опыт международного сотрудничества на территории Республики Казахстан в Караганде, где работает один из современнейших заводов в мире по выпуску металлургического кремния.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А не дают такие как сутягинские, им бы овец пасти в казахстане .а не заводы разарять и типа строить,ОНи на это не споиабны.Сполсобны только ВОРОВАИТЬ И РАЗЗОРЯТЬ!!!
3
С таким количеством ошибок тебе самому только овец пасти.
0
вот в том и проблема что тот кто сидит в офисе зарабатывает больше чем любой инженер на производстве
-1
В ПАРКе предлагают очень хороший заработок! как для тех же экономистов, так и для простых рабочих.
-2
Пусть кремниевые заводы строят у себя на родине - в Казахстане, и подальше от границы с Омской областью, а то получается: деньги Сутягинскому и другим, которые потом купят остров в океане и будут кататься вокруг него на яхте, а омичей оставят в этой помойке с онкозаболеваниями???!!!
-2
Понятно, что в бизнесе друзей нет. Поэтому интересно наблюдать, как "друзья-бизнесмены" Сутягинского впаривают жителям Омска миф о вредности кремниевого завода и поднимают на митинги против его строительства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх