Глава Советского округа Чертков уже не вернется из отпуска
на правах рекламы
23:39
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Глава Советского округа Чертков уже не вернется из отпуска

от 01.10.12 в 13:12 версия для печати
Глава Советского округа Чертков уже не вернется из отпуска


Мэр города Вячеслав Двораковский косвенно подтвердил отставку главы САО Григория Черткова. Чиновник уже не выйдет на работу из отпуска. 

Глава Советского округа Омска Григорий Чертков (на фото) действительно будет отправлен в отставку. Эту информацию, появившуюся в омских СМИ еще 18 сентября, сегодня подтвердил мэр Вячеслав Двораковский.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в середине сентября вице-спикер Омского горсовета Алексей Сокин заявил, что будет добиваться отставки Черткова. Сразу после этого пресс-служба мэрии заявила, что чиновник ушел в отпуск.

– Перед отпуском Черткову было предложено покинуть свой пост, – заявил на сегодняшнем брифинге мэр города Вячеслав Двораковский.

Градоначальник не стал называть причину скорой отставки главы САО, но отметил, что не последнюю роль в этом процессе сыграла критика Григория Черткова со стороны депутатов, в том числе Сокина. Имя нового главы Советского округа пока не называется.

Что касается директора департамента экономической политики Сергей Синдеева, отставку которого также анонсировали СМИ, то, по словам мэра, он не подавал заявления об уходе.

– Но если СМИ написали, значит, он нашел для себя подходящую работу, – загадочно добавил Двораковский. 

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Как можно отправить в отставку человека, если он в отпуске. Что в Омском горсовете для депутатов законов не существует? Их по предложению Сокина отменили. В следующий раз, ему не понравится как на него посмотрел Двораковский, и его в отставку. Что же творится в Омске? Похоже война продолжается. Двораковский в Омске не мэр, и ни когда им не будет.

1
Что хорошего сделал для города Сокин? И кроме как, по указке, отправлять людей в отставку, он что либо еще умеет делать.
0
почему не показывают все комментарии
0
Сокин, кроме как по указке отправлять людей в отставку, что либо еще умеет делать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх