Выживаемость Назарова оценили на «пятерку»
на правах рекламы
04:16
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Выживаемость Назарова оценили на «пятерку»

от 01.10.12 в 12:00 версия для печати
Выживаемость Назарова оценили на «пятерку»

Омский губернатор Виктор Назаров стал одним из 16 глав российских регионов, получивших 5 баллов в рейтинге политической выживаемости.

Сегодня, 1 октября, фонд «Петербургская политика» и коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» представили XI рейтинг политической выживаемости губернаторов. Ближайшее будущее омского губернатора Виктора Назарова эксперты оценили на 5 баллов.

Среди сильных сторон Назарова отмечено недавнее назначение на должность и победа «Единой России» на выборах мэра Омска. Про слабые стороны ничего не говорится.

Омский губернатор стал одним из 16 глав российских регионов, кто получил «пятерку» в нынешнем рейтинге. Добавим, что предшественник Назарова – старожил губернаторского цеха Леонид Полежаев – ни разу не получал высший балл в рейтинге политической выживаемости. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
По первым шагам ,не восторге, больше слов пока ,посмотрим ещё немного.
0
K.S.4: По первым шагам ,не восторге, больше слов пока ,посмотрим ещё немного.
Свежо предание ,да верится с трудом.
0
Сам этот рейтинг уже вызывает улыбку. С одной стороны- полная очевидность оценки - назначенец, причем назначенец в последний момент, когда уже было принято решение о выборах губернаторов. Причем Газпром отчетливо профигурировал. Любому понятно, что все это тянет на 5. С другой стороны - пятерка дается НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ. И вот тут полный туман - что это значит? сколько это? Год? Месяц? Вот где фишка. И даже Медведева уже нет, а есть Путин. И, например, вероятность, если говорить принципиально, проведения досрочных выборов. То есть на самом деле, агентства больше не готовы ничего конкретизировать. По сути речь идет об политическом кредите. Кстати, возможно поэтому и рейтинг с "пятерочкой", так кстати в СМИ появился и потенциальные конкуренты сильно оживились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх