Омский филиал ТГК-11 открыл отопительный сезон
на правах рекламы
13:11
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Омский филиал ТГК-11 открыл отопительный сезон

от 01.10.12 в 11:43 версия для печати
Омский филиал ТГК-11 открыл отопительный сезон

Все мощности крупнейшей в регионе компании по производству и поставке тепловой энергии готовы к работе в зимних условиях – сообщил на прошедшем брифинге директор филиала Виктор Гаак.

Специалисты ТГК-11 познакомили журналистов с итогами ремонтной кампании. Планы компании по подготовке к зиме исполнены в полном объеме. В Омске заменено 26 участков тепловых сетей общей протяжённостью 8,2 километра и отремонтировано 2 километра трубопровода. Полностью восстановлена теплоизоляция на трубах, протяженностью 11 км. Значительные работы произведены на городских ТЭЦ и Кировской районной котельной: капитальный и средний ремонт прошли 11 основных агрегатов – котлы и турбины. Проведены необходимые испытания трубопроводов и насосных станций. Всего ремонтные работы проводились более чем на 2000 объектах мегаполиса. Подготовка к зиме нынешнего года обошлась теплоэнергетикам в 1,5 миллиарда рублей.

«Нас не застало врасплох постановление мэра о начале отопительного сезона с 25- сентября. Мощности предприятия были готовы уже к середине месяца. Ежедневно растет число потребителей, подключённых к теплу. По традиции первыми в их число попадают школы, детские сады и больницы, - уточнил директор Омского филиала ТГК-11 Виктор Гаак.

 

Руководитель предприятия также подчеркнул, что на сегодняшний день уже выдано около трех тысяч нарядов на подключение к теплу жилых домов . ТГК-11 обеспечивает в Омске теплом 3750 многоквартирных домов, что составляет почти 2/3 всех городских потребителей

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
до сих пор не вижу отопления Елагин переводит все стрелки на ТГК №11 они не сделали они не подали тепло в дома
0
Дома по Малиновского 10 и 10/1 без отопления, ЖКО говорит, что из-за долгов перед ТГК-11. ЗАто за отопление в квитанциях исправно указывают суммы к оплате.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх