В Омске нашли врача-шизофреника
на правах рекламы
20:40
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

В Омске нашли врача-шизофреника

от 01.10.12 в 11:27 версия для печати
В Омске нашли врача-шизофреника

Мужчина, имеющий заболевание «шизофрения», целых пять лет работал врачом по общей гигиене в колонии №7. Доктор хотел пронести зекам героин. 

Прокурор Советского округа Омска утвердил постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера в отношении 38-летнего врача по общей гигиене в колонию №7 УФСИН России по Омской области. Медицинский работник поставлял в колонию героин. Кроме того, доктор оказался шизофреником.

– Работая врачом по общей гигиене медицинской части ФКУ ИК №7, гражданин занимался незаконным распространением наркотиков по месту своей работы, т.е. среди осужденных, отбывающих наказание в ИК №7, – цитирует ИА СЛОН старшего помощника прокурора Советского округа Галину Гнеденко. – В июле этого года он приобрел 28,41 грамма героина у неустановленного лица, чтобы в дальнейшем пронести наркотик в колонию.

Но передать героин «на зону» у врача не получилось. При попытке попасть на режимную территорию ФКУ ИК №7 он был задержан сотрудниками ОСБ УФСИН РФ по Омской области и сотрудниками УФСКН РФ по Омской области.

Во время расследования уголовного дела также выяснилось, что в период с 1999 по 2003 годы врач колонии состоял на учете в БУЗОО «КПБ им Н.Н. Солодовникова» по поводу психического расстройства в форме шизофрении. С 2003 года он находится под наблюдением врача-психиатра по поводу данного заболевания. Несмотря на наличие у него шизофрении, в 2007 году мужчина был принят на должность врача по общей гигиене медицинской части со стационаром ФГУ ИК №7 УФСИН РФ по Омской области, где проработал целых 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Молодцы работники Уфсин.Конкурентов надо убирать.
1
Дурной-дурной а хитрый
1
видать зарнее подстраховался, обзавелся справочкой
0
ПРОСТО ОН ЗАЛЕЗ НА ЧУЖУЮ ГРЯДКУ ВОТ И ОТСТРЕЛИЛИ ЕГО Я ТОЧНО ЗНАЮ))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх